搜索

服装类

买大了,转让Outdoor Research Men's Ferrosi Pants,OR的经典软壳裤

[复制链接] 查看:2993 | 回复:7

转让
品名:Outdoor Research Men's Ferrosi Pants
规格型号:38码
新旧程度:全新
有无瑕疵并说明:无瑕疵
入手来源及时间:美亚入手,2015年6月份到手
价格:420(包邮不议价)
含或不含运资转让价:包邮
是否可刀:
是否有售后服务:找老美
是否支持淘宝:支持淘宝
货品所在地:上海
联系方式:微信aoting725淘宝闲鱼链接:https://2.taobao.com/item.htm?id=520397967390&grade=9.0
转让原因:买大了!可以咨询尺码,个人身高187cm
实物图片
OR的经典软壳裤,偏薄,有弹性,定位是徒步攀岩,全新就试穿过一次,187cm,裤长长了一点,主要是裤腰对于我来说有些肥,裤子本身不配腰带(图上的腰带是自己的,手套是一起买的)
买大了,转让Outdoor Research Men's Ferrosi Pants,OR的经典软壳裤

自己淘的...手套不售,嘿嘿
正想买一付这款手套,手套偏小吗?我参考下!
2人点评 收起
  • 阡陌过客 其实按照正常买就好,因为这个手套是夏季手套很薄,弹性很好,我带着L号的还是比较合适的,如果怕小稍微大一号也可以舒适佩戴 2015-7-2 07:16
  • 明天的事 我有这幅,稍微偏小一点,我中指长8cm,手掌宽也只有8.5cm,手比较瘦,冬天的手套都要S码,这幅手套M码 2015-7-1 16:37
走遍云南 发表于 2015-7-1 16:34 正想买一付这款手套,手套偏小吗?我参考下!

我有这幅,稍微偏小一点,我中指长8cm,手掌宽也只有8.5cm,手比较瘦,冬天的手套都要S码,这幅手套M码
1人点评 收起
明天的事 发表于 2015-7-1 16:37 我有这幅,稍微偏小一点,我中指长8cm,手掌宽也只有8.5cm,手比较瘦,冬天的手套都要S码,这幅手套M码 ...

谢谢,了解了,我也是买M码!
走遍云南 发表于 2015-7-1 16:34 正想买一付这款手套,手套偏小吗?我参考下!

其实按照正常买就好,因为这个手套是夏季手套很薄,弹性很好,我带着L号的还是比较合适的,如果怕小稍微大一号也可以舒适佩戴
你腰围多少啊   这款偏小吗
1人点评 收起
哈根达斯2014 发表于 2015-7-2 11:12 你腰围多少啊   这款偏小吗

这款偏胖一点,我腰围34的。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |