搜索

逍遥户外

2015年6月27-28北京逍遥户外海坨山之约定

[复制链接] 查看:6323 | 回复:127

这一年也是本人加入逍遥户外第三个年头,因个人原因琐事不断,错过了N多精彩活动,这一天也是精彩活动中的精典活动之一海坨山扎营,虽然很久没有扎营,但那颗永远不老的心随时都在蠢蠢欲动,这一次的活动安排的非常妥当,分为A、B队,B队包车43人北京德胜门直达大海坨村,A队那就是强驴之专属之西大庄科线,这条线有你想要的小溪N条,及让你销魂的想死的西大销魂坡!

想想曾经的曾经我也是走A队,再往今日只能一把幸酸一把泪,因很久没有爬山且没有重装,这次活动我准备的还是很充分的,为了减轻总的重量,放弃的往常的腐败食品,也放弃了跟随多年的三角架,只为那一遭海坨之美!

在此感谢领队,尽职尽责!活动灰常的成功!

北京海坨山我来啦!

2015年6月27-28北京逍遥户外海坨山之约定 2015年6月27-28北京逍遥户外海坨山之约定
这次虽然摄影装备不是很经力,没有了广角,没有了变焦头,那么我也不会放弃那颗追求摄影的心,虽然只有小痰盂一只,外加一只135L人像虚化头,我也是蛮拼的,人像、风景二不误压力还是不小的哈哈
17人 评分 查看全部评分
21人点评 收起
北京小病毒 发表于 2015-7-1 19:12 这一年也是本人加入逍遥户外第三个年头,因个人原因琐事不断,错过了N多精彩活动,这一天也是精彩活动中的精 ... ...

欣赏好帖子,顶贴支持
2人点评 收起
欣赏好帖子,顶贴支持
1人点评 收起
欣赏好帖子,顶贴支持
1人点评 收起

那一颗无人注意的小花!
2人 评分 查看全部评分
3人点评 收起

从小海坨俯瞰整个海坨山鞍部,只有一个字美!
3人 评分 查看全部评分
3人点评 收起

我的好友雪梨出镜,各种配合,累的半死,在此谢过,只为那一瞬间
1人 评分 查看全部评分
4人点评 收起

这个是山坡上斜角拍摄的,为了拉平地平线,拼了!你看出来了吗?
  • caaswang
  • 丶丶丶
3人点评 收起

这一刻,美就在这里,让我们记录下这美秒的一刻!
  • caaswang
  • 丶丶丶
4人点评 收起

海坨之美拼的主是人品,哈哈哈哈
  • caaswang
  • 海战
4人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |