搜索
甘肃

我的户外之旅:第X次欢乐骑行,钻林子、过洞子、高速路上飙车子、还有一个宿林子。

[复制链接] 查看:10509 | 回复:191
生命在于运动,这句话一点不假,尤其是当运动成为了一种享受之后,在不知不觉中我们已经离不开运动,仿佛唯有运动才能让我们的生命更好的继续下去,唯有运动才能让我们的生命更加欢乐的继续下去。

生命不止,骑行不断。终于在一次又一次的活动中,我们的驴友圈圈变的越来越大,我们的活动也变的越来越频繁,我们的装备也跟上了户外基本的要求,最重要的是我们的各种意识也慢慢的发生了变化,始终走在了我们这个小地方的户外前列。

骑友小郑说,我一直想见识一下十个人的大场面;老马说,我一直想在林子里搭帐篷过夜;大家说,谁不想?juju说,那我就给咱们组织。就这样有了这次钻过林子、骑过洞子、在高速路上飙过车子、秦直古道上撒过欢子、晚上睡过树林子的欢乐之行。

下面这张照片就是我们这次欢乐之行的小伙伴们,本来应该是十人的,可惜少了两人,后面再介绍消失的这两位小伙伴吧。

22人 评分 查看全部评分
27人点评 收起

这是我用google地图简单做出的骑行路线,不是很能玩的转google地图,只能用徒步做的出这条线路,下面用文字描述一下。
合水县城出发~~店子乡~~太莪乡~~拓儿塬林场~~开始进入林区~~林区里面骑行50公里左右~~连家砭林场~~青兰高速~~太白镇~~林区瞭望台露营~~青兰高速~~蒿咀铺乡~~老城镇~~板桥乡~~合水县城。

1人 评分 查看全部评分
  • juju14
4人点评 收起
下图中绿色的这一大片就是我们经常钻的林子,叫子午岭,我借用官方的原话简单介绍一下子午岭吧。
子午岭,又名横岭,桥山,地跨陕西、甘肃两省,处于黄土高原的腹地。因与本初子午线方向一致,故称子午岭。子午岭林区是黄土高原目前保存较好的一块天然植被区,是黄土高原中部地带重要的生态公益林。

3人点评 收起
红圈的这片绿,就是子午岭。

4人点评 收起
下图中就是我美丽的家乡在中国的位置,很居中有木有呀,可惜经济却在拖祖国的后腿。。。

1人点评 收起
众骑友出发的早晨,看我们大夏天的清晨穿的衣服,有木有亮点?都穿有外套有木有?我们这个地方其他不说,生活环境和生态环境在我心里就是囊波尔万,夏天看着网友喊热我在偷笑,冬天看着网友说冷我还在偷笑,当网上说西北又有沙尘暴了我还在偷笑,很邪恶有木有,但是我的家乡就是这么好有木有呢O(∩_∩)O~

1人点评 收起
众骑友,从左到右依次是:老刘、juju、小郑、小权、老夫、杨鹏、王震、老马,这些都是平时我们大家的称呼。

1人 评分 查看全部评分
  • 柳河汀
1人点评 收起

众骑友到了太白下高速合的影,那会儿都饿坏了有木有。
另外高速公路上可以骑车,可以合影有木有?有木有那么一点点的羡慕想试试啥感觉么?O(∩_∩)O哈哈哈~

乐于奉献的老马在林子里帮大家拍的照片。

1人点评 收起
众骑友在高速路上休息。

1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |