搜索

四川

不到黄河心不甘

[复制链接] 查看:6695 | 回复:72
   今年端午节计划去草地幸好还是成行了。4天,530公里,全帐蓬,第一晚下雨,醒来发现一只手睡在水坑里。不过呢,最让我郁闷的是相机带了结果忘了装卡,卡找同学借到了呢,在照了两天之后相机又没电了,我记得我走之前是充满了电的..   你知道什么是最倒霉的事吗?骑车时遇到下雨;你知道最最倒霉的事吗?骑车时遇到下雨而且天黑了;最最最倒霉的事?骑车时遇到下雨而且天黑了而且轮胎坏了;那最最最最倒霉的事呢?骑车时遇到下雨而且天黑了而且轮胎坏了而且不止一个眼; 那最最最最最倒霉的是什么?骑车时遇到下雨而且天黑了而且轮胎坏了而且不止一个眼而且淋了雨胎补了三次也没补好。
   12年也骑车去过一次草地,当时出若尔盖县城不到三公里,就遇到两只狗想咬我结果没咬到我把我的轮胎咬坏了,当时吓得好久都不敢想去草地。
不到黄河心不甘

早上8点从松潘出发,下午3点才爬上尕力台,60公里,20公里长上坡,海拔从2850上升到3860,而且一直小雨伴随着我们,雨衣不知道是穿还是脱。
不到黄河心不甘

不到黄河心不甘

路上的景色还是能让我们忘记那个阴雨的天气。
5人 评分 查看全部评分
7人点评 收起
不到黄河心不甘

不到黄河心不甘

不到黄河心不甘

没有太阳,景色不是太好。
西游迹九妹
发帖:58935 帖 在线:9 小时 注册:2015-6-26
不到黄河心不甘

不到黄河心不甘

不到黄河心不甘

牦牛是草地最常见的动物之一。
不到黄河心不甘

不到黄河心不甘
晚上我们把帐蓬搭在一个藏家乐里,睡在草地上,嗅着草的清香。
不到黄河心不甘

这是这个藏家乐的厨师,要把我们的帐蓬拍下来发给他朋友,想诱骗他朋友来草地玩。
不到黄河心不甘

不到黄河心不甘

我们住的藏家乐。
不到黄河心不甘

不到黄河心不甘
这条牦牛一直看着我们把饼子吃完才走开。
不到黄河心不甘

下午的时候天气逐渐变好,明天的景色值得期盼
不到黄河心不甘
蓝蓝的天空从白白地云朵中露了出来,天气逐渐转好。
不到黄河心不甘

遍地的草和野花。
道香秾 发表于 2015-7-4 16:43 今年端午节计划去草地幸好还是成行了。4天,530公里,全帐蓬,第一晚下雨,醒来发现一只手睡在水坑里。不 ... ...

支持精彩分享
不到黄河心不甘

这个是格桑花不到黄河心不甘

不到黄河心不甘

我们住的周围一大片一大片的,生在花丛中呀。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |