搜索

越南

世界那么大,跟我去看看(越南回顾帖)

[复制链接] 查看:3628 | 回复:16
小编今天万分感动的收到了《城市猎人》---越南站的队友辛巴达发来的游记,连夜整理,第一时间发出和其他小伙伴一起分享。也希望将来能收到越来越多这样的投稿,让大家分享旅行途中的收获与感动,我们也会送出《城市猎人》周边产品作为奖励哦。

每次旅行的第一张图总是这样。出发了,懵懂如我,听说组委会给我安排了个大美女搭档做队友,神马情况?不管了,我就是很鸡冻,很澎湃。。。
看到了传说中的友谊关,马上就要出国了,必须先合影

1人 评分 查看全部评分
3人点评 收起

河内初印象---"摩托上的越南"
一路舟车劳顿,刚准备松松筋骨出门觅个食,领队小拐乖,哦不,小拐乖就递上任务卡?啥?这就入戏了?导演,能不能给我一个换表情的时间?

“忽如一夜春风来,树阴照水爱晴柔”,有大美女队友带队,我这种屌丝跟班只顾着观望“淡妆浓抹总相宜”的西湖美景了(对,河内也有西湖),找美食?美女队友给我啥,我吃啥,咱不挑!我们的美食任务是寻找,米粉,生春卷,咖啡,这里就卖个关子啦,下次来的小伙伴,你们也要睁大眼睛好好找,味道可是YUMMY,YUMMY的哦。

河内西湖的夜景,迷死人了~~

带着任务去旅行。第三天一早,我们来到巴亭广场——越南的天安门,胡志明纪念馆就坐落在广场中央。由于是越南国庆,所以来瞻仰的人特别多,我们被里三层外三层的人群惊呆了。照这情形,进入广场至少也得三四个小时吧。可是,我们的越南导游牛逼啊,和站岗的叽里咕噜了几句,我们就进去了。。。进去了。。。果然这是个看脸的世界。。。
【城市猎人】策划组精心制作的任务书哦~~
我们的任务也与这个广场有关哦,小伙伴们正在开动脑筋,各出奇谋。。

微笑合影任务,我们找到了萌萌哒小朋友O(∩_∩)O~

带着任务去旅行,我们向当地人请教问题的答案

要了解一座城,最好的方式是不是去当地的历史博物馆呢,嘿嘿~~

越南由于是法国的殖民地,处处洋溢着法兰西的情怀。同时又由于地缘关系,跟我国古代的历史风貌又有相似之处。我们的城市定向任务也与这些标志性建筑有关。用这样的方式走街串巷,深入体验当地的人文和市井,都是我以前没有尝试过的旅行方式。

河内的36行老街,是不是很有特点~~

寻找神秘彩蛋任务获胜者的奖励哦:越南国粹-水上木偶戏
任务圆满完成拉,必须以一场大戏和一顿美食来犒劳自己,越式海鲜火锅哟~适合大胃王的我啊,好吃又不贵

桂林山水甲天下,下龙湾山水甲桂林,好一幅大自然的鬼斧生工。

领队说,这次要带我们探访世界隐秘之地---吉婆岛,哇塞,探险了啊,顿时,我又鸡冻了,有澎湃了。原谅我屌丝,纯的,没见过大世面。

海水惬意,人生何其美好,我倒是想吟诗一首,可是,我看到美女,我就词穷。。。最爱大长腿

我们的终极大战撕名牌地也就在此,此刻,可顾不上什么大长腿了,我撕,我撕,我撕撕撕。。。好吧,其实我早早被淘汰,可是我有神一样的队友,胜利属于,我们!

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |