搜索

户外经理人

求助:在三级城市哪个品牌的户外服装比较好卖?

[复制链接] 查看:16463 | 回复:31
我是在江西萍乡搞了个户外店,面积不大不小,100个平方,做了一年了,东西卖的好杂,体育类的东西等都卖得好多,不知道是我经营方式有问题还是没选个好牌子,作为三线城市我想做个休闲类的户外产品,现在好头晕,服装在我的销售量里面竟然占的百分比才30%,我请教各位行家推荐一个好卖的牌子给我,我不求质量最好,只要卖得好的东西才是好东西。
2人点评 收起
  • 项先生 杭州犸凯奴户外品牌 价格亲民 一流的性价比 招商热线:13615818347 QQ:984015203 联系人:项经理 2014-9-19 21:44
  • doudouyu 这个“卖的好”的东西,貌似需要您调查研究下您当地户外人群的需求?——我也不懂哈,目前也想在三线城市开户外店。 2014-3-10 17:40
山羊应该不错
我们的店在湖北省荆门市,城区人口不到40万,以前也卖过很多品牌,现在主营极星
三级市场??
你服装占销售的30%,其他品类呢??
你把自己所有卖过的东西都列个表格出来。算算百分比。
然后明确什么卖的好。
然后就可以进行下一步,就是寻找适应的品牌了。
都相卖 高利润的~~~~~哎 心态...........
楼主和我目前的状况差不多啊,还请高人指点指点
  服装占到30%虽然略少了一点儿,但做为三级城市我觉得还算是不错的。毕竟现在中国的三级城市,户外店中还是以装备产品为主销,其次是鞋。你自己认为服装销售不好,可能是和整个环境造成的。
  通常情况下,很多二、三级城市,户外消费的消费力不强,开始买的时候都是买那些不可代替的产品,比如大背包、帐篷、睡袋等,然后会买鞋,而服装属于可替代的装备,所以很多人是能不买就不买,以普通服装或运动服装来代替。要想改变这种状况,不是靠你调整产品线能做到的,而是需要等待(或者主动改变)当地的户外运动发展才行的。
1人 评分 查看全部评分
这次准备去南京看看,思凯乐,凯乐石,极星,都在考虑范围内,另外请教,关于税前税后问题这个事情很麻烦,很多公司税前税后没得谈,象红双喜公司,总要开票给我,晕死,如何避税,我现在是小公司,要这些税票根本没有用,你们是如何处理的?
个人认为服装极星不错,派乐天也不错。
正规的公司这些是没的谈的,要是增值税的话,有进项一定要有出项的哦
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |