搜索

忻州

2015张北草原音乐节,你来吗?

[复制链接] 查看:3440 | 回复:7
终于等到你!2015张北草原音乐节蓄势待发!2015张北草原音乐节举办时间:2015年7月24、—7月26.。。。2015张北草原音乐节举办地点:张北县中都原始草原度假村。。。单日门票:170元三日门票:400元。现场购买票价:单日180元、三日500元。学生票价:单日学生票价100元,三日学生票价240元张北音乐节2015阵容名单:张学友、五月天、汪峰、王力宏、郑钧等数十位

遇见阳光、草原、摇滚、酷玩、美食、潮人!仿佛一切美好的事物都会集结于此——2015张北草原音乐节!这里,是中国北方难得一见的“不夜草原”!这里,有音乐狂热分子的“时尚生活方式”!

一年一度的户外音乐盛事“张北草原音乐节”即将于2015年7月24、25、26日正式开嗨,三十余万人集结张北奋力狂欢!张北,注定成为本年度规模最大的狂
欢音乐现场!张北,无疑成为音乐爱好者和时尚潮人的聚集之地。

这里的草原最会跳舞,这里的人们最懂音乐!草原和音乐,绝配!我要和你一起用热情点亮草原的黑夜!如果你暂时不想摇摆,没关系,也请你一定跟上这跳动的节拍,跟随草原深处最原始的声音,奋力狂欢吧!

苍穹,太灰?职场,太烦?人生,太难?告白,无缘?想你,失眠?管他呢!想换个心情,那就要去张北,反正也不远!忘却都市的烦恼吧,我要你和我一样爱上这片原始大草原!湛蓝湛蓝的天空,大朵大朵的白云,水清草美,心情不嗨?才怪!

张北有“风吹草低见牛羊”的草原美景,张北有眼花缭乱的游乐项目,张北有垂涎三尺的各类美食,张北还有血脉喷张的摇滚音乐。在那里,人们可以忘掉一切烦恼,全身心地去享受大草原带来的惬意和摇滚音乐带来的震撼,一起呐喊吧,这个夏天,我们一起去张北……

张北有中国式66号公路草原天路,是连接张北县塞外风景区及张北草原风情大区的一条重要通道,也是中国大陆十大最美丽的公路之一。
4人点评 收起
开耳 发表于 2015-7-8 18:41 终于等到你!2015张北草原音乐节蓄势待发!2015张北草原音乐节举办时间:2015年7月24、—7月26.。。。2015张  ...

支持精彩分享
开耳 发表于 2015-7-8 18:41 终于等到你!2015张北草原音乐节蓄势待发!2015张北草原音乐节举办时间:2015年7月24、—7月26.。。。2015张  ...

鼎力支持好友分享精彩活动

支持8264好活动
我在张北给你做饭吃,你来吗?

Let's go!
支持 ,好活动,我在66号公路露营地等你到来
今年谁的主唱
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |