搜索

其它

慧灵学员天宝的成人礼

[复制链接] 查看:1970 | 回复:6

为了奖励天宝帮助贫困小学生写字义卖,今天我带着天宝和另外一个老师去“下馆子”(不是公款啊)
吃饭中问到天宝年龄,他说我18了,我说那好今天允许你喝点酒,他特别高兴。第一次喝啤酒,我问他什么味道,他说苦的,我问,你还喝吗?他说再来一些。
是啊,即使成长是苦涩的,我们依然愿意承受,因为这就是我们的青春!
之后我们去了天津意大利风情街,他说这是他最幸福的一天。
(我用的Canon A630 相机,手法还不是很纯熟,尤其在黑天的时候照的模糊,请驴友指点。)

在慧灵工作,身边经常出现美好的场景却很少有人记录它,非常遗憾。
所以我从现在开始,只要能记录下来的全都记录下来,不吃饭也要拍照。

公益机构存在的目的不单要给与弱势群体直接的帮助,更重要的,是要去影响和改变更多人的观念。
真正需要治愈和帮助的往往是我们这些“普通人,正常人”,假如我们真正学会包容和理解,弱势群体的生活必将变得更加美好。

岳朋 慧灵

(在饭店)
慧灵学员天宝的成人礼

慧灵学员天宝的成人礼

慧灵学员天宝的成人礼

(在意大利风情街)

慧灵学员天宝的成人礼   慧灵学员天宝的成人礼

慧灵学员天宝的成人礼 慧灵学员天宝的成人礼
慧灵学员天宝的成人礼
真正需要治愈和帮助的往往是我们这些“普通人,正常人“

说的太对了,一直以为帮助别人的过程中受益最大的是自己
天宝都18了?
天宝都18了?jennifer123 发表于 2009-7-20 10:46

是啊 他18了 这样孩子发育慢一些,有点不像这么大。
真正需要治愈和帮助的往往是我们这些“普通人,正常人“说的太对了,一直以为帮助别人的过程中受益最大的是自己老船 发表于 2009-7-20 07:51 ...

老船大哥一直为公益事业付出,谢谢你,希望你的生活更加快乐精彩。
是啊 他18了 这样孩子发育慢一些,有点不像这么大。leonwyp 发表于 2009-7-20 12:37 ...

见到他的时候感觉还真的不像
敬礼!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |