搜索

骑行求助

推荐一个骑长途车的贴子(正在进行中,每天更新)

[复制链接] 查看:8639 | 回复:36

https://www.tianya.cn/publicforum/content/free/1/1521780.shtml(第一季)
https://www.tianya.cn/new/publicforum/content.asp?stritem=free&idarticle=1625397&part=0&flag=1(第二季)
推荐一个帖子,是关于骑自行车旅行的。这事不稀奇,骑长途车的人很多。我身在成都,每年都有大批的人从这里开始骑川藏线拉萨。身边的朋友中也有骑过上万公里的。
所以,我刚开始打开这个帖子时没怎么在意。

把帖子快速往下拉时,一眼瞥见自行车后座上的纸箱,有点雷的感觉。慢慢看下去才发觉这真是一个不一样的骑车帖子。人也是个很特别的人。至少跟我认识的骑长途车的人很不一样。

尽管有很多我不会赞同的地方,也不推荐去学那样的做法。但这至少是他的想法,并且尝试去做。这一点就很难得了。

这个帖子时间跨度很长,从今年3月份开始。开头就是一段骑车经历的记录。每天更新。第一趟骑行结束后,继续记录生活。前几天7月16号又开始了第二次骑行(从第46页开始第二季)。现在正在进行中。每天更新。

另外,我推荐这个帖子还有一个原因。前几天,我看到他计划要在路上使用帐篷。我就送了他一个我做的帐篷。所以我现在就算是个“赞助商”的身份在这里发个推荐贴了。
不过,现在看到的情况,路上治安情况极糟。还是希望他不要用帐篷了。

第一季

第二季
牛{:5_139:}
厉害!佩服!
确实相当的牛了,呵呵!~
厉害!支持一下
绝对的牛人
天涯竟出牛人,去年在天涯看了半年月光的周游中国
期待中。。。
简单的装备,不简单的骑行。支持!
强人也!两块石头架锅,点起树枝做饭。牛的很。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |