搜索
其它

国行正品两折起! MoutianHardwear经典夏日速干帽 OU006R 专柜售价359 论坛价格69出

[复制链接] 查看:34512 | 回复:1228

转让 经典夏日速干帽 越野 跑步 户外旅行必备
这是官方最贵的一款速干帽,官方售价359,掌柜售价69!
绝对的好货,国行正品,专柜2折,现在随随便便一个帽子,可能用的非常一般的面料,都要售价100+,他们中的大多数性能很差,连运动产品都算不上,更别提户外功能了.

品名:
MoutianHardwear经典夏日速干帽

规格型号:
OU006R  专柜售价359

新旧程度:
全新

有无瑕疵并说明:
无瑕疵

入手来源及时间:
国行正品,省级代理商的库存

价格:
69,两折的价格

是否可刀:不可刀

是否有售后服务:
支持

是否支持淘宝:
必须

淘宝链接:https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.5-c.w4002-165007094.56.IUEFx5&id=45814039164
国行正品两折起! MoutianHardwear经典夏日速干帽 OU006R 专柜售价359 论坛价格69出 国行正品两折起! MoutianHardwear经典夏日速干帽 OU006R 专柜售价359 论坛价格69出

国行正品两折起! MoutianHardwear经典夏日速干帽 OU006R 专柜售价359 论坛价格69出
1人点评 收起

值得收藏...

支持,我认为你太厉害了

呵呵,不错

支持,我认为你太厉害了

真的牛,双手赞成,谢谢了

强强强~~,太好了,谢谢

哦~~~~

此贴有意思~

好!谢谢!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |