搜索
女驴秀

【诺诗兰】——7月10日大寺环保行之人物篇——我的臭蛋豆

[复制链接] 查看:3652 | 回复:16
提前声明:本PP,是用 尼康s520 卡片机自动取景模式拍摄的,所以没有什么参数的设置,纯粹只是记录行进中的心情。欢迎鲜花与拍砖。
    7月10日参加了2009环保大寺行,一路上美景与笑声共存,欢乐与温馨同在。我可爱的豆侄女最终因为路途的遥远走扯了,哭天抢地的抹眼泪,不过路途上的坚持还是值的表扬的。好吧!就用这帖来拍个巴掌表扬下吧

一直认为,每个人都有触天的梦想,我的豆侄女也不例外。

朋友说,豆侄女是可爱的女孩,所以我想阳光、空气、快乐、开心都应该是他怀抱中的一部分。

狮子把子女推下山崖用以锻炼子女的胆量,雄鹰将雏鹰推出鹰巢来强悍雏鹰的翅膀,我的豆侄女也长大了,想像雄鹰半展翅翱翔,可是怎么看来像只单腿的麻雀在乱蹦呢??嘎嘎

恣意的生活一直是我的梦想与目标,可是恣意却并不能随意而来,豆侄女阳光下的恣意希望伴随他一生快乐而行。

一个人是开心的,两个人是快乐的。因为开心与快乐是用来分享的!愿我们的开心与快乐能让更多的朋友笑口常开!

自己沙发个{:5_131:}
搬个板凳坐下看
哈哈  MM很可爱呀
为什么大寺这次都没人发个大贴哦 都是几张照片的小帖子
这个小妹妹很强,背个大包一直走在前面,佩服!
造型很难凹,有瑜伽功底啊?
{:4_109:}
{:5_153:}
呃,那项圈???
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |