搜索
服装类

99元 正品凯瑞摩软壳 超值需要的带走 99元包邮 就看评价就好了 基本都是驴友买的

[复制链接] 查看:3163 | 回复:21

前面驴友买了四五十件了  都是129包邮 前面的驴友对不住额

断现金流了 99包邮

要的速度了 买过的也不要难过 持续关注本店 不定期上新

加工厂拿来的  造福各位驴友了  划算的不得了

卖得很不错 很多驴友买了都特别满意

一批出口的订单 吊牌齐全 便宜出了

面料防水效果好 辅料厚道 做工良好  

不薄不厚 里料非植绒 春秋款外套  比土拨鼠M3厚一点

亲民的T恤卫衣一样的价格   精英户外功能产品

品名:
karrimor/凯瑞摩 防水防风夹克软壳 Transition JkSn3 Soft Shell
规格:

M: 胸围53x2cm  衣长66cm   袖长66cm

L: 胸围57x2cm  衣长69cm   袖长69cm

XL: 胸围60x2cm  衣长71cm   袖长70cm

2XL: 胸围64x2cm  衣长74cm   袖长71cm

颜色:见图
新旧程度:全新
有无瑕疵并说明: 无
是否真品:绝对真品
入手时间:15年
入手来源及价格:官方
是否有售后服务:无吊牌价:79.9磅元
不含运费转让价:99元 包邮 仅限今日不议价  拍下改价(退换货来回邮费买家自理,谢谢理解)
可否小 dao: 不刀
可否退货:可以
转让原因:折腾
货品所在:上海
联系方式:QQ281223054   
链接: https://item.taobao.com/item.htm?id=44108954120

1人点评 收起
好宝贝赞哦呵呵
1人点评 收起
支持,,,
路过支持
1人点评 收起
vipatr 发表于 2015-7-17 22:08 好宝贝赞哦呵呵

感谢帮顶  谢谢·······
logannn 发表于 2015-7-17 22:37 路过支持

谢谢 帮顶·
顶上去  加油······
1人点评 收起
杲杲呆呆 发表于 2015-7-17 21:55

这个价格不贵啊
楼主你是看到周五股指期货,多头大胜,手痒抄底吧。哈哈哈,我买了一件不错。
杲杲呆呆 发表于 2015-7-18 12:26 顶上去  加油······

链接在哪里
1人点评 收起
  • 杲杲呆呆 链接: http://item.taobao.com/item.htm?id=44108954120 真是不好意思,前几天有事情出差了,刚回来 2015-8-3 10:59
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |