搜索

50L以上背包

OSPREY Argon 和GREGORY palisade 80 哪个好一点呢?

[复制链接] 查看:4068 | 回复:8
一直在这两个包之间徘徊,请教大家这两款哪个更好一点呢?
palisade 80只见过没背过,从容量上感觉argon要多很多,背负感就不知道了,要看个人,我觉得ARGON背着很舒服,就是重了点。其实这个论坛上真正背过palisade 80 活动过的人肯定不会很多,小众的包,连店里有卖的都不多,所以意见只能参考而已,最好自己去背背。
楼上说的对,关键要看背负感。
Argon一般不会让你失望,设计做工都很出色。
Palisade风格硬朗,如果适合你体型,是让你惊喜的。至于08款Palisade腰带质量的问题,也是你必须考虑的,反正我已经换到第三个了。
新款GREGORY palisade 80的背负是俺用过的最好的大容量背包背负。 难道俺是“小众”之一? 呵呵
P80小众。。。
其实就是GG的背负硬点,而O包相对软。。。
我喜欢硬的,,,O包对我来说不是相对软,,是太软了。。
大型背包个人认为重量大同小异了,关键就是自己背的舒服,否则就算官方重量轻,背起来时间一长仍然难受
可以做个测试 真正背过P80负重活动过的回个贴,只背一下试试的不算,看看有多少人,也许我错了。
我哪个也没有,,,不过我选氩气
郁闷08款的腰带
我用的P80
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |