搜索

丽水

2015年6月12号到22号征战四姑娘123峰连攀游玩峨眉梦归成都

[复制链接] 查看:5331 | 回复:93
qq543512540 发表于 2015-8-4 16:12 你们带大的又带晓得咯

打包 是托马背着,150一天,背个包
小包就是自己随身的东西,自己带着~
XIAKE 发表于 2015-8-5 22:36 厉害的,下次再登三峰。

哈哈~~ 高反头痛的要死,好纠结下次要不要再上雪山~

大概12点吧,醒了,就睡不着了,然后觉得好热,脱掉衬衣,脱掉长裤,脱掉袜子,脱掉T恤,脱掉。。脱不了内裤了~拉开睡袋的拉链,B1000,太热了,真心是不能用啊~~~辗转反侧,转来转去,然后一会睡着了,一会醒来,因为手机还放在冲锋衣里面,手表还在小背包里面,也不知道几点了,就这么一直耗着,醒着,睡去,然后一直到三点,一直到沈哥叫我们了,我们才起来~沈哥说以为你们都不登了呢~

起床吃早饭,依然还是头痛,又吃了一颗白色小药丸,觉得心理上觉得好些了~然后四点开始出发~漆黑的夜晚,我们越过山坡、穿过雪地、走过岩石壁,没有风吹的寒冷、没有黑夜的忧伤,只有浑身发热,气喘吁吁,迈不动的步伐。。

5点半,停下来,大休息下,然后这里才发现,一叶没有上来,他还是头痛,出发前,决定不上了。。好吧,只能说遗憾了~人生,就是要充满激情,充满挑战。转过身,看着身后的漆黑的一片,好美。

为啥 我有看不到照片啊~~~ 啊啊啊 ~
咋停了 继续更新啊
1人点评 收起
方丈的一叶扁舟 发表于 2015-8-10 09:39 咋停了 继续更新啊

有事忙呢~~ 晚上继续~

继续行走,路不能停,因为高反,因为气喘,因为无法行走,大概10多分钟,就停下来休息一下,然后喘上几口,看看周围的风景,拍两张照片,然后继续行走~知道么,每当你停下来,转过身看后,你就会发现天逐渐变亮了一点,然后就看着漆黑的天慢慢从湖南变成明亮,云也由深蓝色变成乳白色,因为太阳要升起来了,所以略微呆一点点黄。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |