搜索

丽水

2015年6月12号到22号征战四姑娘123峰连攀游玩峨眉梦归成都

[复制链接] 查看:5264 | 回复:93

[size=29.33333396911621px]第一段文字先描述吧,

[size=29.33333396911621px]6月12号成都到日隆镇梦的开始——更新

[size=29.33333396911621px]6月13号出发大姑娘营地撕裂的头痛和遗失的痛——更新

[size=29.33333396911621px]6月14号睡了大姑娘,我的光荣果照

[size=29.33333396911621px]6月15号再睡二姑娘,观望雪顶

[size=29.33333396911621px]6月16号休整光双桥沟,挺无奈的休整

[size=29.33333396911621px]6月17号骑马三峰,雨夜牛声

[size=29.33333396911621px]6月18号征服三姑娘,未到最顶,已了却

[size=29.33333396911621px]6月19号睡成都爬峨眉山脚,夜行未行

[size=29.33333396911621px]6月20号小逛峨眉山睡回成都睡青旅吃火锅

[size=29.33333396911621px]6月21号梦归成都一个人的手机,请与被请

[size=29.33333396911621px]6月22号回

6人 评分 查看全部评分
8人点评 收起

dang我,决定下来的时候,其实我也不知道为啥我要做这个决定,去年走完狼塔,决定今年十一去雀儿山的,但有了新的变化,然后打乱了计划,反正就是各种吧~3月1号戒烟,然后杨马跑完接着又抽上了,还特别凶,就这么一直到了现在~

其实在这里特别感谢一个人,山山的董事长毛庆龙,当时我去请假,他问我要做什么,我说我要去做一件非去不可的事情,去了自己一个心愿。然后,然后就么有然后了,然后我就丢掉了工作,彻彻底底的滚蛋跑去玩了~

这次最终的目的是为了封包,可没有开始的理由和结束的理由,所以第二次封包又是以失败为结束。

好吧,开始写行程,中午12号中午赶车去萧山,而不是萧山机场,然后拼车被宰~别人25,我50,我去~再也不去萧山了~机场,候机,开始晚点,眼瞅着一直晚下去,然后还有航班被取消了~等了一个小时,终于起飞了,其实也还好,本来就打算机场过夜的,晚点也行啊~转转提前两天就到了,庭弋皓(后面就叫皓哥了)已经在机场附近住了,明天早上来和我们回合,一叶扁舟(后面就叫一叶)和淡淡小草(后面就叫小草),他们俩是下午飞机,一直晚到近乎凌晨,我差点以为他们俩来不了了。凌晨3点,在嘈杂的机场,好多文字的成都机场睡着了,迷糊中5点听到有人叫我,张开眼,一看不认识,继续睡6点突然醒来,想想,这俩人应该是是一叶和小草吧,果然。。继续聊着,折腾呢,然后等到7点,转转带着司机,带着早饭来了~一人一杯豆浆,外加一个类似鸡蛋灌饼一样的,里面还有土豆生菜辣酱什么的~~~哇,好好吃~吃饱喝足,然后开车出发,日隆镇~成都到日隆镇包车,本来是一千,后面要去机场接我们,多加了100,这100算是白给的,大巴也就20块,打车不超过50块~不过我们5个人,A下来,也差不多。

额~~~照片为什么不显示了呢~
好吧,开始写行程,中午12号中午赶车去萧山,而不是萧山机场,然后拼车被宰~别人25,我50,我去~再也不去萧山了~机场,候机,开始晚点,眼瞅着一直晚下去,然后还有航班被取消了~等了一个小时,终于起飞了,其实也还好,本来就打算机场过夜的,晚点也行啊~转转提前两天就到了,庭弋皓(后面就叫皓哥了)已经在机场附近住了,明天早上来和我们回合,一叶扁舟(后面就叫一叶)和淡淡小草(后面就叫小草),他们俩是下午飞机,一直晚到近乎凌晨,我差点以为他们俩来不了了。凌晨3点,在嘈杂的机场,好多文字的成都机场睡着了,迷糊中5点听到有人叫我,张开眼,一看不认识,继续睡6点突然醒来,想想,这俩人应该是是一叶和小草吧,果然。。继续聊着,折腾呢,然后等到7点,转转带着司机,带着早饭来了~一人一杯豆浆,外加一个类似鸡蛋灌饼一样的,里面还有土豆生菜辣酱什么的~~~哇,好好吃~吃饱喝足,然后开车出发,日隆镇~成都到日隆镇包车,本来是一千,后面要去机场接我们,多加了100,这100算是白给的,大巴也就20块,打车不超过50块~不过我们5个人,A下来,也差不多。
人都集合好了,然后上车出发,刚开始大家还羞答答的,每个人都斯文的很,不说话,或小团体在说,就5个人,还分了三个团,我的转转认识很久了,一起户外好多次;一叶和小草是同事,皓哥就孤单的坐在最后了~好困,我就在前排睡了,然后大家都表现的可纯洁了,跟矿泉水一样,说话小声,坐姿斯文,表现的如同大家闺秀一样,哎呦,我去~受不了,果断入睡。
成都机场到日隆的路主要分三段,第一段城市路,因为没有休息好,所以昏昏入睡,隐约听到他们在小声的聊天。就在我在梦中安详的时候,突然开始颠簸起来了,一下醒了,已经开了一个多小时了,到第二段路上了。第二段路,就是各种颠簸啊,好像蹦蹦车,好像海盗船,好像在颠簸的大海上来回的摇摆,不断的问康师傅还要多久,总是快了快了就在前面了,颠簸到要泪崩,终于到了~又是在修路,修的道路坑坑洼洼的,修好了,就方便多了,以后旅游也会方便很多了。
大概9点多,停在路边上,司机下来吃了个面,闻着想着,几个嘴馋的家伙跟着一起吃酸辣粉,其实我也想吃,但觉得这个点儿上不上下不下的,闻闻吧,确实好香啊,酸辣,感觉好爽,口水一直往肚子里面咽下去,趁机喝点水~
吃好喝足,然后开路,第三段路到了,就是在天空中飞翔啊,盘山公路啊,自由啊~蓝天白云啊,环山而过啊~啊~啊~特别美丽啊~就是赤裸裸的蓝天白云,青山绿水,还有轻风吹着浮光,洒落在前面~

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |