搜索

北京综合

【心已飞】稻城亚丁,我追逐的梦想,想听意见,大家多多指点

[复制链接] 查看:2464 | 回复:9
  大家好,我是新进成员,今天第一次来到这里,有点问题想问大家。最近听说了稻城亚丁这个地方,很多驴友都已经去过了,说景色很美,堪比曾经的九寨沟,所以我的心也动了。
  我是一个不会摄影,但是对美好事物具有向往的女孩,所以,我想,问问大家,有没有人去过这个地方,如何?

稻城亚丁旅游风景区位于四川甘孜藏族自治州南部,绝大多数时间天气晴朗,阳光明媚,自然风光极其优美,四川稻城被誉为最后的香格里拉。联合国教科文组织正式向四川稻城亚丁颁发世界“人与生物圈”保护区证书。稻城亚丁成为世界“人与生物圈”第24个成员单位,稻城亚丁景区成为“人与生物圈“保护区后,意味着亚丁的开发与保护进入一个新的里程碑,将提升稻城亚丁的形象.稻城亚丁的三神山被中国国家地理评为中国最美的十大名山之一。

五色海

牛奶湖
1人 评分 查看全部评分
  • 绝情坑坑主
稻城亚丁是摄影人的向往的天堂
是哦,我虽然不太懂摄影,但是听说很美,想去看看。
米有人去过么???
我准备国庆去,时间允许路过海螺沟也要玩玩
今年时间太紧叻,打算明年这个时候去。
我很多朋友去过了,是很多年前去的,其中一个是第一批去的,那是行程很艰难。听说那是将要建宾馆,着实是个坏消息
我10月组队去
8# tmxzyang
是十一长假组队去吗?具体路线可否提前透露,俺是新驴一只,经验差体力差耐力差装备差,但十分向往稻城亚丁木里,计划十一长假时找个捡人的把俺捡去那里,嘿嘿
我今年4月末去的。在亚丁住了一个晚上,运气很好。一是赶上了那里晚上通电,二是晚上下起了大雪,第二天早晨天空那叫一个晴啊,早晨雪还未化,那叫一个仙境,真是太美了。。。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |