搜索

户外保险索赔路上的“潜规则”(最新情况见207楼)

[复制链接] 查看:65893 | 回复:298
要脸的人跟着别人的感觉走。
不要脸的人跟着自己的感觉走。
既然他不要脸,就按不要脸的办。
不要脸的人年年有,只是今年特别多。
谢谢LZ~把这个事例告诉大家~我们又吸取了教训

我之前想代理绿野的~但他们要先预存2000元的~

因为之前看过美亚拒赔的事例,所以不敢买美亚的产品,后来我在MSN跟绿野的业务员联系的时候,发现这产品最终还是美亚提供的,她还跟我说这是美亚公司专门为绿野设计的产品~
还跟我说之前有一个在黄山死亡的人~他们赔付了50多万元~

现在又有这样的事情出现~要是叫我买他们的产品~我还真的要好好考虑一下才行!
发帖子让大家讨论,

我们也是没有办法的办法,

就在今天上午发帖子前,我们还在和北京绿野方面进行沟通,

可是北京绿野的王经理和彭飞再次以各种理由开脱,为自己找借口。

我们实在是忍无可忍了,再把帖子发上来,给大家提个醒。

我们俱乐部先行给队员赔付了一万元,虽然我们损失了6000元,

但是我们想能给大家提个醒,敲响警钟,让大家都能够警觉起来。减少损失。

真诚祝愿我们的户外保险市场能越来越规范,我们的利益能得到最大的保护!
2人 评分 查看全部评分
以后不敢买绿野的
大家都把此贴转去不同的网站~
LZ~建议你转发到天涯社区的杂谈~引起更多人的反响!
让人心寒,绿野为这蝇头小利,辜负了大家的信任,不买绿野,自保安全。
原来有保险看病需要先在门诊部挂1000个专家门诊,才能住院治疗..........
否则保险公司会见面分一半...........

若干个月前听到有驴友不慎受伤的事情,虽说很难过,但毕竟事情已经出了
那时候我想,多亏有保险,至少在经济上有一丝安慰。
哪成想这么长时间过去了,竟然是这个结果......
之前看各大户外网上,绿野保险的广告躲都躲不开~~~
除了绿野我不知道中国还有什么户外保险
现在才知道,原来中国没有户外保险..............
户外保险起步还不久~
投保前都是大婆生的,投保后是小妈养的,出事索赔是后妈捡的
3人 评分 查看全部评分
心寒!关注中。。。。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |