搜索

张家口

22号晚上上山,小五台连串,有前后同行的吗?(25号下午顺利下山)

[复制链接] 查看:3519 | 回复:36

如题。
每年一次的小五台连串,已经连续好几年了,不能中断呀!还是那五头驴,还是老路线,虽然今年比往年晚点,但也不会错过看金莲花的。
22号晚上开始上山,南边下山。还是老路线。属于休闲游的那种方式,下雨不走路、天黑不走路、不被时间所干扰,啥时候走完啥时候算。备用4天的粮草足够了。使用频率438.400 备用频率144.400.有前后同行的可以用对讲机联系呀!
今年小五台雨水多,大家注意防雨。
1人点评 收起
好长的路线呢。保持联系
快悄悄的吧 打枪的不要 小心被堵
BD3MV 发表于 2015-7-21 22:51 如题。每年一次的小五台连串,已经连续好几年了,不能中断呀!还是那五头驴,还是老路线,虽然今年比往年 ... ...

鼎立支持好友,向好友学习户外经验!
我们这也有个小五台,西安这边哈哈哈同名
25号下午顺利下山。
22号晚上上山,小五台连串,有前后同行的吗?(25号下午顺利下山) 22号晚上上山,小五台连串,有前后同行的吗?(25号下午顺利下山) 22号晚上上山,小五台连串,有前后同行的吗?(25号下午顺利下山)
22号晚上上山,小五台连串,有前后同行的吗?(25号下午顺利下山) 22号晚上上山,小五台连串,有前后同行的吗?(25号下午顺利下山) 22号晚上上山,小五台连串,有前后同行的吗?(25号下午顺利下山)
1人 评分 查看全部评分
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |