搜索

台钓

血淋淋的教训告诉我——路亚有风险,钓鱼需谨慎!!!

[复制链接] 查看:135150 | 回复:194

2人点评 收起

1人点评 收起

看到岸上的娟子又钓到鱼了,我心里很痒。

突然想起来,我可以玩玩路亚啊!

每次看到人家路亚,那潇洒的身姿,简直酷毙了。

赶紧手忙脚乱的把船弄到岸边,我喜滋滋,神秘秘的取出了刚买的路亚套装。

甩了两下,感觉还没掌握要领。

换个地方,又甩了出去。

只听“扑通”一声,只甩出了四五米远。娟子在一边笑我笨蛋。

我摇轮,发现很重,心中一喜:哈哈,有鱼!

不对,不对!不像啊,好像是钩住了水草或者烂树枝。

我左摇右晃,想把钩子收回来。可就是收不回来。

最后着急了,使劲向回拉,钩子猛弹回来,以迅雷不及掩耳之势,快似流星,风驰电掣,势如破竹,疾如闪电般,
直奔我面门!

在这千钧一发,万分危急之际,说时迟,那时快,我静若处子动如脱兔,不慌不忙,伸出右手,使出一招“探囊取物”,但听得“噗”的一声,就变成这样了!

1人 评分 查看全部评分
2人点评 收起

1人 评分 查看全部评分
  • 近山近水
1人点评 收起

“男人,就该对自己狠点儿”————这是哪个瘪独子说的?

不是哥对自己不够狠,而是抓着三本钩,使劲拽,也拽不出来。

我怎么就装了一个最大号的三本钩呢?这回好,大鱼没钓到,反而把自己钓了。

拽了十分钟,钩子还是牢牢的钉在手掌心。旁边一个钓友劝我赶紧去医院。

医院在哪儿,我也不认得,而且我这样也不能开车了。

这个钓友二话不说,跨上摩托车,让我座上,拉着我直奔医院。

1人点评 收起

1人点评 收起

跑了大概十公里吧,到了最近的镇医院。

1人点评 收起

喊来了大夫,大夫说,好几个人都和我一样,被鱼钩勾住了,都是他给摘下来的。

听到这话,我心暗喜,看来这个大夫一定很有经验。

1人点评 收起

1人点评 收起

打麻药可真特么疼!

长长的针头,斜插着刺进手掌,足有一厘米深,左一针,右一针,围着伤口刺了五针,疼的哥呲牙咧嘴。

1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |