搜索

台钓

血淋淋的教训告诉我——路亚有风险,钓鱼需谨慎!!!

[复制链接] 查看:135139 | 回复:194

打完麻药,等了半分钟,大夫问我,手掌麻没麻。

我怎么就一点感觉都没有呢?

麻药是假的?还是我抗药性太强?

我告诉大夫:“没事儿,你整吧”!

大夫拿出一把钳子,夹住鱼钩,就往外拽,硬拽!硬拽啊。。。。。。。

(我 以为是把手掌割开一个小口子,再把鱼钩取出)。

拽了几下,楞是没拽出来!

又换了一把钳子,再接着拽!

一,二,三!使劲!

“奔儿”的一下,真拔出来了!

痛煞我也!!!

2人点评 收起

手掌心,麻药都打出水泡来了。

伤口也不是很大嘛!

虽然疼的要我老命,可嘴上还得谢谢大夫。

大夫告诉我,鱼钩的细菌多,让我务必去县医院,打一针破伤风。

谢过大夫,我和钓友出了医院。我买了两包烟塞给钓友,他和我推让半天才收下。

回到钓鱼的湖边,娟子也不钓了。收拾东西,直奔县医院。

到了通山县医院,护士告知,我得先打试敏针,如果不过敏,再打 P 针。

试敏针要等半个小时,我回到车里等待。

1人点评 收起

半小时后,护士告诉我,我过敏了,不能打破伤风。

我问护士怎么办,她说不打也没啥大事儿。

那就算了,不打了!

分割线

————————————————————————————————————————————————

挨了一鱼钩,又挨了五六针,又花了一百多,又受了娟子一顿数落,你说我这路亚玩儿的,憋屈啊!

这个教训告诉我:钓鱼有风险,路亚需谨慎!

如果钓鱼钓到这份儿上,那可就得不偿失了。。。。。。

2人点评 收起

虽然痛在手掌,但喜在心里。

因为娟子钓到了好多的鱼啊!

为了让我的美梦成真,回到住处,赶紧把渔获都拿出来,准备大快朵颐。

这是娟子钓的刁子鱼。

4人点评 收起

这是娟子钓的嘎鱼。

2人点评 收起

这是娟子钓的鲫鱼。

2人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |