搜索

福建

厦门大学南强骑行队--云顶山拉练

[复制链接] 查看:5742 | 回复:64

先上【路线图】镇楼~~
厦门大学—同安枢纽 40km

同安枢纽站——五峰村——往前村村口——云顶山   26km
(还有返程哟!)

12人 评分 查看全部评分
15人点评 收起

厦门大学南强骑行队12名队员将于7月26日出发前往天水,开始进行【天水-张掖】1345公里的骑行活动。为此,我们准备了一个为期五周的集训安排。这周的云顶山拉练是集训期的最后一次拉练。

云顶山是厦门市内最高山,放在最后一周,也算是压轴大戏啦!
先随意感受一下海拔上升~~

6人点评 收起

可能知道云顶山坡陡又长,一路上大家骑得默默无语,连摄影在路上也没怎么拍片,只是默默骑车,所以我能找到的第一张图已经是这样的了~~

(没错,大家已经开始在爬坡啦~~)前面默默领头的就是我啦(其实之前刚刚因为领得太快了被骂~~大哭脸)

5人点评 收起

好吧,路上没什么图,直接上我们在半山腰玩耍的照片吧。。
先来张合照,11个人,再加摄影。 看到我们酷酷的骑行眼镜和头盔了咩~~【高特】出品。

我们的赞助商 ——中国国内运动眼镜市场的先行者---高特OUTDO运动眼镜

他们的最新产品骑行头盔!!

3人点评 收起
中间那娃儿开始装逼了哟(倒立绝活炫一个)~~

还有“我佛慈悲”版的。。

3人点评 收起
路边有好多石墩,这种东西一定要利用起来嘛。这都要一跃冲天了。。

还有娴静版的大家,在地上跳来跳去的我,有点画风不符啊(好焦急)。。

4人点评 收起
其实因为时间关系,我们并没有到顶(蒙脸),不过在半山腰拍的照片也会美美的。
一静一动。

3人点评 收起

队旗和赞助商旗入镜。我们的队伍是【厦门大学南强骑行队】,隶属于【厦门大学登山协会】,我们的赞助商【高特骑行眼镜】,其实头盔和眼镜都是他家的呢!
看上去齐刷刷一片有没有很酷炫?(嗯,我们就是爱装酷!)

别问那妹子为何拿着相机,因为她在拍我!!

背靠青山。

3人点评 收起

下山了;这个时候已经是两点过了。先跑去前面给大家拍照!

3人点评 收起
再来一波。。
这个首长即视感啊。。

比比谁比较酷?(其实!都!很!酷!)

2人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |