搜索

我是这样当迈途越野鞋的测评师的

[复制链接] 查看:15639 | 回复:137

SDSLJL 发表于 2015-7-31 04:59 价值不菲吧?

还没有定位价格,测试产品待改进。
SDSLJL 发表于 2015-7-31 04:59 价值不菲吧?

迈图的性价比一般都很合理符合国情
深山剑客 发表于 2015-7-22 11:50 “您好,打扰下,我是迈途户外官方工作人员,目前我司推出新一代户外越野跑鞋 W-Runner 风行者,正在招募测 ... ...

深山客剑好友:好事成双哦!今个俺不是为你捧场滴,是特意来给你送奖滴。你在老驴胡言乱语系列之十八 《不想丢单车的必看此文》帖子里面的回帖被老驴胡言乱语驴务会评为优秀回帖一等奖,这是你获得的第二个一等奖啦,请继续保持,连中三元!
1人 评分 查看全部评分
深山剑客 发表于 2015-7-22 11:50 “您好,打扰下,我是迈途户外官方工作人员,目前我司推出新一代户外越野跑鞋 W-Runner 风行者,正在招募测 ... ...

哦,为了不影响同龄人帖子的主题内容,将驴币加在了帖子的最后。你啥时候再发新帖,别忘记知会俺哦。
深山剑客 发表于 2015-7-23 00:50 “您好,打扰下,我是迈途户外官方工作人员,目前我司推出新一代户外越野跑鞋 W-Runner 风行者,正在招募测 ... ...

顶帖支持好友分享精彩活动!
这个品牌的鞋子 价格比较适合国情

根据前段时间厂家联系人的要求再测试一下看看有什么其它问题,因此8月23日晚跑了10公里。上次是小雨跑的5公里。这次没出什么汗,天气凉快。但跑完检查鞋子发现,鞋后帮和鞋舌的汗水湿度很重,鞋底也有湿气,说明这几个部的材料位透气度不够,鞋子总体感觉比较热,适合冬天,但必须改进透气度,否则湿度在冬天会更冷,其它无明显缺点。缓冲效果好是主要优点。但是鞋垫高跟很不习惯也不舒服,鞋垫的边缘薄边的感觉是鞋垫要出来了,为此停下检查。没必要薄边。
这个要顶,比装备,崇洋媚外之风四起,忘记了运动和户外游乐的本质就是放松和锻炼,
有体力菜车(自行车)照样能干翻高级车。
穿最贵的跑鞋也干不过赤脚的博尔特~~~~
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |