搜索

我是这样当迈途越野鞋的测评师的

[复制链接] 查看:15714 | 回复:137

“您好,打扰下,我是迈途户外官方工作人员,目前我司推出新一代户外越野跑鞋 W-Runner 风行者,正在招募测评师或跑步达人,如果有兴趣参与评测的话,请加我的工作QQ**********
2015-7-2 10:57”

——这是迈途给我的站内短信,我欣然接受。

上次当了一回遨游仕越野鞋的测评员,这回升级了是测评师,这意味着跟工程师技术员比较,技术咨询的价值是类似的。也就是说,测评员往往要当大半个广告员的角色而低调回避质量检测员的角色。而测评师则有点区别,迈途更欢迎给鞋子设计提供宝贵的意见反馈,并根据测评师的意见加以完善产品。呵呵,我就喜欢这种尊重用户意见的理念。同时我也希望,迈图提供给全国户外跑步越野爱好者的试用产品,千万不要大规模生产,第一轮少量生产提供够测试用的数量就行了。等候收集全部反馈信息加以反复改进后,才批量投放市场。这样才是符合测试师的含义。如果打着测试的旗号推销产品,这样反而适得其反。因为,测试员都是有良心的,多少会提供一些测试产品的不足方面的意见。希望我这个观点得到认可。

本测试师简单主动自我介绍:
男,61岁,普通退休工人。跑步几乎每天进行,有45年历史,今年开始练习马拉松。正在报名长沙首届国际马拉松的全马项目。身高1.66米,鞋码42,体重117~120,长年稳定,略有减轻趋势。30岁~42岁左右年纪时,在.1千多人单位4千米跑多次冠军(只要我出马必然是我第一),游泳登山单位冠军。湖南2011年百公里16小时跑走完成记录创造者三人之一(都是一个队我是队长)。,参加过湖南百公里徒步大型群体户外活动4次,为著名快速团队长征队的领队。业余体育爱好:武术,游泳,登山,轻装或重装定向越野,自主划船漂流,慢跑,超长跑。

(大吃一惊,今天7月29日淘宝买回的电子体重称到手了,原来这几个月练习马拉松训练,
导致体重迅速下降到只有     108斤了,廋了约10斤。这让我担心太瘦并不好,要多吃点,可是吃的每次都很饱了。难怪聚会活动时都说我瘦了,超长跑确实减肥效果太厉害了)

下面是我的测试经过:

一,产品的包装和开封试穿后观察效果和初步徒步及跑步使用后的效果判断

二,产品的徒步散步效果感觉,及湿地斜坡的防滑测试

三,产品的5公里跑步测试和跑步摆拍的摄影效果

四,产品的初步测试鉴定及建议

五,根据市场跑鞋普遍缺陷,有空探讨一下我对越野跑鞋设计上关键技术期望的阐述

六,产品的核心技术完善设计的全面建议直接反馈给联系人(不公开部分)

4人 评分 查看全部评分
11人点评 收起

一,产品的包装和开封试穿后观察效果和初步徒步及跑步使用后的效果判断

鞋子开箱给人感觉很高档,漂亮,结实耐用。配了两幅鞋带,其实一副就够用了。
2人点评 收起

1人点评 收起

1人点评 收起

鞋头拇指部分上面的两块材料是反光片。请看下图晚上放光效果,无意间拍摄夜晚手电效果
时发现鞋子反光效果不错,但设计在外侧更好,有利于过马路提醒司机注意:

2人点评 收起

1人点评 收起

1人点评 收起

鞋底防滑文理钉子部分面积加大,有利增加摩擦力。
1人点评 收起

注意鞋舌,里外两层皮子,中间是海绵。
1人点评 收起

1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |