搜索
登山鞋

无语!遨游仕T1进水,询问官方竟然得到这样回复:8264的90%的都是门外汉!

[复制链接] 查看:24483 | 回复:75
我觉得客服这个90%说的客气了 , 8264注册的用户真正懂鞋这些条条道道的绝对少于 10%. 我自己属于不懂的那群人.
国产的还是算了吧。。。这玩意还是外国的好
hellwalker 发表于 2015-7-23 20:52 有朋友回复我不该对这登山鞋的防水太过幻想。我想可能是误解了,我打一开始也没有指望它防水牛逼到什么程度 ... ...

站队站队.我是90%我骄傲.
好多做测评的都是测评专业户写的,你可以翻他们的帖子,都是好评所以才容易被需要测评的品牌看上,免费获得产品,我觉得是很可耻的,相反,有的品牌有一点异议就落井下石像仇人一样对待,吐沫星就能把人淹死
hellwalker 发表于 2015-7-23 20:52 有朋友回复我不该对这登山鞋的防水太过幻想。我想可能是误解了,我打一开始也没有指望它防水牛逼到什么程度 ... ...

鞋子湿了,有几个方面,一个是从鞋舌头那个位置进水,防水袜套不过关,所以湿了。二是接缝处进水,防水袜套不过关,所以湿了。三是,防水袜套过关,但雨水太大,你的裤子不是防水裤子,裤脚湿了袜子,袜子湿了鞋子。如果你要测试,最好不要把鞋子泡在水里,用鞋子装水测试就好,一般如果袜套不防水或是质量不好,十分钟内会有渗漏点,在鞋子表面能看出来,三十分钟左右会大面积渗漏。最后对厂家这种售后,建议举报到他们公司吧,此人不适合做售后。
如果就一般的玩玩国产的就行,如果经历玩长线还是掏个高价买国外知名的吧,俺也是那百分之90。

自从。。。买一双国内户外品牌中奖后。。。再也对国货无爱了。。。谁想死山里面就买国货 厂货
1人点评 收起
便宜的只买迪卡侬,贵点的买进口大牌。不管长线短线坚决不用不明底细的鞋子。
崔家三少 发表于 2015-8-15 08:43 自从。。。买一双国内户外品牌中奖后。。。再也对国货无爱了。。。谁想死山里面就买国货 厂货 ...

绝对支持这句话
八九百买这种垃圾鞋  我也是醉了
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |