搜索

其它

走马观花——南京2015亚洲户外用品展赶场之旅

[复制链接] 查看:26501 | 回复:183

新款2015  B系列,外形见仁见智吧,我本人更喜欢2014老款的外观。2015款在轻量化的方面进行了一些优化,背包重量下降了大约300克吧,但是背负系统比之2014款好像稍微简化了一点。当然我本人手头没有2015款,无法给出实际中肯的对比,希望以后有机会能接触2015新款,做一个最直观的对比测评。
1人点评 收起
  • 小仙女走天涯 哦~对对~其实我最近也想吐槽GG的轻量化,因为我背的是deva的老款,最近看到新款也做了轻量化的改进,虽然没背过,不过我觉得还是老款好 2015-8-5 12:31

既然有了GG,当然就不会少了老对手OSPREY了。相比GG展位,O家的展位相对简单一些。这次没有见到鸟和花岗岩等品牌的展位,不得不说是一个遗憾呀。GG和O家的包我都接触过,但是鸟包和花包没有接触过,真想近距离好好体验一下。
1人点评 收起

2016新款小鹰38被挂在很显眼的位置,好哥们用的是老款38,非常能装,但是肩带觉得比起GG稍微单薄了一点,以后有机会还是想好好接触和使用一下这个包。背包是大帅非常喜欢收集和试用的户外装备之一。

此次南京展,我是跟着江西户外界的大咖级人物‘大嘴’一道来的。大嘴已经是第四次参加南京户外展了,老朋友非常多,这不就搂着娃娃美女拍了一张好来事的照片。
在此也非常感谢大嘴领着我到处扫码领东西,这次来南京展背了个强氧羚羊36过来,就是来扫免费的赠品的,因为不愿排队,所以真正第一天扫下来没收到什么特别满意的礼品,本屌丝心里还是稍微有点失落滴
1人点评 收起

所谓的“澳洲”壕牌kailas携手沃德一起打造的本次南京展最大展区。真心是有钱呀,问题是羊毛出在驴身上,kailas老会赚钱了,铁定薅了不少中国驴毛呀:)

喜马拉雅代理了MSR,TAR垫子,BD杖,ZAMBERLAND鞋等等大牌,但是比LOWA和LEKI亲切多了,没有张贴禁制拍摄的标识。老实说,这点让我挺舒服,而这几个品牌也是我个人很喜欢的。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |