搜索

帐篷

静星云雀帐篷使用心得

[复制链接] 查看:54961 | 回复:32
首先说明一点,我不是为商家做广告的。只是买个产品,经过层层筛选,看了好久论坛,选个静星云雀,讲一下使用心得。   
    前一段时间,一直筹划带队重装走小五台,想更新一个帐篷,反复研究,又咨询了好多朋友。茫然后,反复搜索论坛,其实我就是想选个轻一点的,并且能防雨的。在三峰系列,跟LUXE系列里,反复筛选着。后来朋友推荐你看看静星云雀咋样。我看后,觉得各种方面比较适合我。我就开始搜索,找到了卡卡西户外淘宝店。其实卡卡西户外店也是在8264看到的。后来一问,还没有现货。我这个徘徊。因为我马上要出发小五台了,没现货,我等不起。后来卡卡西的老板,把他的样品货卖给了我。到家以后,我很开心。虽然有两样小问题,1内帐的网有个比烟头小的窟窿,帐篷钉比标配少了一根。我还是很满意,因为毕竟可以带着喜欢的帐篷去小五台了。我实测,帐篷加袋子加帐篷杆加地丁地布总重量1.8公斤。还算很满意。
    我背着云雀,扎营在小五台三岔营地,当天晚上风挺大的,因为很累,我风绳全是用帐篷钉扎的,有一侧有悬崖,还没扎好。总之太累了,也就进帐篷了。在帐篷门厅烧热水,吃了山之厨,又帮队员煮方便面。外帐晚上我并没有扎严实,有些漏风,这里扎营条件导致,我也就只能这样了。晚上睡在黑冰B700睡袋里。一直挺暖和的。后半夜风很大,由于劳累,我在里面也实在不想起来查看帐篷稳定性了。由于帐篷内温度高的原因吧,外帐结露,随着风,飘落水珠到我的脸上,但总体感觉这不是帐篷的事。因为外面没有下雨。我总体感觉,这帐篷大小,我一个人睡正适合,还可以放一些散落的装备。总之这次由于劳累,我也没过多的看细节。发三种照片大家看看吧。鱼脊帐篷在大风中,我看也没啥问题。写的不好,请大家原谅。
静星云雀帐篷使用心得

静星云雀帐篷使用心得

1人 评分 查看全部评分
4人点评 收起
受到警告
冷_风 发表于 2015-7-27 17:37 首先说明一点,我不是为商家做广告的。只是买个产品,经过层层筛选,看了好久论坛,选个静星云雀,讲一下使 ... ...

支持精彩活动
kaiyue1989 发表于 2015-7-27 18:00 地钉少一支是因为被我暴力测试摧残了一支,云雀的地钉不怎么样,建议考虑云雀的朋友自己换地钉,现在DAC地钉 . ...

我非常满意这一款帐篷,及在您店买的一些列物品!哈,你最近辽宁朝阳地区的买家,应该都是我推荐地!
冷_风 发表于 2015-7-27 17:37 首先说明一点,我不是为商家做广告的。只是买个产品,经过层层筛选,看了好久论坛,选个静星云雀,讲一下使 ... ...

这个帐篷做成这样,真的还有待提高。小青,争取把打包重量降到1.5以下,有信心吗?
2人点评 收起
大叶迷彩 发表于 2015-7-27 18:18 这个帐篷做成这样,真的还有待提高。小青,争取把打包重量降到1.5以下,有信心吗? ...

要求太低了吧,1.2KG 可以玩5平方了。
1人点评 收起
kaiyue1989 发表于 2015-7-27 18:00 地钉少一支是因为被我暴力测试摧残了一支,云雀的地钉不怎么样,建议考虑云雀的朋友自己换地钉,现在DAC地钉 . ...

俺瞧着某宝到处都是DAC,怎么个缺货法?
1人点评 收起
  • 自由之魂 因为以前有两种原因有货:1 假货 2 渠道不正常。试想一下:DAC这样的公司怎会随意批发地钉给小的客商,跟DAC合作是需要基础条件的,必须是品牌,必须高质量。 2015-7-30 10:12
qpooqp 发表于 2015-7-27 18:42 要求太低了吧,1.2KG 可以玩5平方了。

价钱呢?还要考虑性价比,是吧?别超过1000.
2人点评 收起
  • qpooqp 俺觉得帐篷这东东,走点极端好,要小能睡觉就行,要大就带吃喝拉萨,不大不小………… 2015-7-27 18:48
  • qpooqp 俺最近折腾的,差不多就800大洋吧。还没时间出去搭下。 2015-7-27 18:46
大叶迷彩 发表于 2015-7-27 18:44 价钱呢?还要考虑性价比,是吧?别超过1000.

俺最近折腾的,差不多就800大洋吧。还没时间出去搭下。
1人点评 收起
大叶迷彩 发表于 2015-7-27 18:44 价钱呢?还要考虑性价比,是吧?别超过1000.

俺觉得帐篷这东东,走点极端好,要小能睡觉就行,要大就带吃喝拉萨,不大不小…………
看数据,这个帐睡双人有点困难,单人还行。如果单人的话,这个重量稍重。
一直没搞某品牌20D面料,同样重量的鱼脊为啥能卖到400多。难道就差两根侧面风绳?
2人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |