搜索

天津游客在山东日照九仙山的遭遇

[复制链接] 查看:4580 | 回复:15

2014年8月9日下午1点半左右在山东日照九仙山风景区漂流,我乘坐的漂流船翻掉了,受轻微伤,书包被水冲走了,书包里面有四个手机和一个数码相机等物品。

当时九仙山管理人员徐先生协助报警,五莲山派出所民警出警,中国人民财产保险股份有限公司日照市理赔中心的范先生到场。九仙山管理人员徐主任在处理过程中,让我们直接找保险公司索赔,九仙山漂流负责协助。当时,我们要求九仙山退票,但是,徐主任称:因为这里有管理委员会参股,所以,退不了票。

在处理这个事件的过程中,我们曾经向日照市旅游投诉了九仙山漂流拒绝赔付我们,又联络了日照市公安局督察部投诉五莲山派出所不给我们回复结果,投诉了日照人寿保险的理赔过慢(理赔了9个月),我们向日照市安全管理监督局投诉九仙山的安全隐患,但是,全部部门没有给我们任何回复。

今天我们把这个事情发到网上,就是想和广大网友们沟通一下,山东日照这个地区的政府执法部门是无为的?还是旅游相关法律法规的不健全?如果我们在外地旅游发生事故,回到自己居住的地区之后,应该怎么处理呢?

6人点评 收起
liukai777 发表于 2015-7-28 14:03 2014年8月9日下午1点半左右在山东日照九仙山风景区漂流,我乘坐的漂流船翻掉了,受轻微伤,书包被水冲走了,  ...

楼主是自己划船还是旅游公司的人呢划船 ?
liukai777 发表于 2015-7-28 14:03 2014年8月9日下午1点半左右在山东日照九仙山风景区漂流,我乘坐的漂流船翻掉了,受轻微伤,书包被水冲走了,  ...

执法??都搞死了,他们吃啥。
在景区崴脚了,也能退票吗,上次忘记退了

走保险呗,为啥要退票?
另外问一句,没漂流过,漂流的时候船上有工作人员不?

这个要问专业人士了把
这些部门都太忙了!那有时间管正事?!
这种活动有风险
还可以保险公司赔
也不错
怎么无法回贴了?要加好友才行?
日照是一个管理相对落后或者说混乱的旅游城市,风景也只能算一般,不知道为什么那多人跑去
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |