搜索

速干衣裤

请教各位老驴:这条 始祖鸟 快干裤 能买吗?

[复制链接] 查看:5867 | 回复:20
昨天在TAOBAO上,看到一条自称是尾单的 始祖鸟 快干裤  一元起拍、一口价88元,想买又怕上当,请各位老驴帮我看看,给个建议。<br />下面是连接<br /><a href='https://auction1.taobao.com/auction/22-2203/item_detail-0db2-3817376df74b517be6135f3eAEE5c1a8.jhtml' target='_blank'>https://auction1.taobao.com/auction/22-2203...eaee5c1a8.jhtml</a>
东西肯定是假的,楼主不如买国产的,还放心些。
哈哈,现在假鸟越来越多啊
要相信电子商务哦,哈哈<br />和他们买不是有很多方式么,比如用支付宝啊什么的,你用这些打款之后他们会发货,不过他们拿不到钱,如果你发现是假的可以不点确定到货,并投诉到该网站钱就可以退回来了,呵呵<br />我也是最近刚申请了一个这种功能。
汗。。。。。88元的还想啥- -
就这价格肯定假到底了,不过快干裤嘛,但用不着追求太好的牌子,随便穿穿就行了,几十的一样穿
考古啊???
8264不过滤8264关键字了吗??
测试失败...................

为啥LZ的没过滤阿

鉴定“快干裤是真的 始祖鸟是假的 就当快感面料的裤子穿值了就行了
这个价应该是假的。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |