搜索

哈巴雪山

月底去哈巴 有问题请教

[复制链接] 查看:3776 | 回复:10
近期天气如何?
上面有雪么?
现在经常下雨,山上可能会下雪,4900米的雪线,4900以上一年四季都是冰雪,要带冰爪、冰镐
现在经常下雨,山上可能会下雪,4900米的雪线,4900以上一年四季都是冰雪,要带冰爪、冰镐太阳计划 发表于 2009-7-23 09:55 ...

感谢
自己最基本的登山装备要带上,天气谁也说不准的,山区小天气嘛。我昨天才带客人从半脊登顶回来,天气都挺不错的,雾是经常有的,但这段时间登山要求是比较高的,基本都是亮冰,出去一定要注意安全,找个好的协作,是最重要的。
我是去年国庆去的,天气天幻无常,一下雨一下冰雹一下 彩虹,冲顶的时候,在4900乱石上都有冰要注意滑。我去的时候就遇见一个人在下撤的时候在4900的石头上滑倒摔断了脊髓,看见他难过的表情......
反正就是能想象到的都要提前做好准备,安全安全......
直接打哈巴客栈老板和绍全的电话问嘛!电话0887-8866596,手机,13368873488,13988765396
现在经常下雨,山上可能会下雪,4900米的雪线,4900以上一年四季都是冰雪,要带冰爪、冰镐
谢谢楼上几位的回复
7月10号登顶的,山上气候不稳定。
第一天下了一天的雨,还好第二天放晴了...
楼主?去了没? 我本来也是打算7月31号去的, 那边说雪花训练营在那 人太多了,向导被请完了~ 要到8月10多号!
我准备8月10多号再去!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |