搜索

[原创]广西德蛾----贵州兴义,我的无聊行

[复制链接] 查看:6424 | 回复:67
前些时候整理东西翻出了旧时的一些相片,是02年11月广西德蛾----贵州兴义的一段旅程.不太会摆弄相机,所以拍的相片很一般,只是记录性的<br /><br /><br />初到德蛾,广西一个小苗区,靠近贵州[原创]广西德蛾----贵州兴义,我的无聊行
那里靠近云贵高原,我刚到的时候第一感觉是,天好蓝啊,不怕大家笑话,那时候没怎么见过世面,一惊一咋的.[原创]广西德蛾----贵州兴义,我的无聊行 呵呵<br /><br />[原创]广西德蛾----贵州兴义,我的无聊行
这里是德蛾乡周边的一个小村,我在赶集的时候听村民说这里有个小学校,就走来看看,离德蛾大概10多公里山路<br /><br /><br />[原创]广西德蛾----贵州兴义,我的无聊行 <br /><br />[原创]广西德蛾----贵州兴义,我的无聊行
<br />我就是顺着下面的路走上来的,拐了一大圈,呵呵<br /><br /><br />[原创]广西德蛾----贵州兴义,我的无聊行
在路上拍的,这里几乎都是种玉米,从山下一直种到山腰,很少种水稻,这在南方是比较少见的,因为这里缺水<br /><br /><br /><br />[原创]广西德蛾----贵州兴义,我的无聊行 <br /><br />[原创]广西德蛾----贵州兴义,我的无聊行
<br /><br />玉米也是他们的主粮,我到这家去做客人,他们很淳朴很热情,他们接待客人的最高标准就是烤玉米和南瓜饼,我当时是蘸着眼泪吃下去的<br /><br /><br />[原创]广西德蛾----贵州兴义,我的无聊行
<br />吃完饭,帮她们家拍了全家福,我把相片和底片都寄给他们了,不过还是偷偷留了几张`呵呵<br /><br /><br />[原创]广西德蛾----贵州兴义,我的无聊行
吼吼~~挺有感觉的哟~<br />
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |