搜索

朔州

有朔州的朋友同我去神农架的吗?

[复制链接] 查看:3746 | 回复:5
朔州的朋友同我去神农架的吗?
你什么时间去呢?有计划书之类的吗?
预计出发时间:8月10日-13日

一)标准线路(主走原始森林和阴屿河谷)
A) 适合对象:可净负重15公斤,以4公里/小时连续4日,每日行走8小时 者。
B)线路特征:穿越原始森林,峡谷,荆棘丛生。
有野生动物出现。
晴好天气属标准级,阴雨天属挑战级。

C)吃住环境:露营,野餐,途中物资必须携带,中间无补给点。

D)装备要求:70升背包,防雨罩,帐篷,睡袋,防潮垫,炊具(3人均用一 套),三升水袋,登山鞋(防水性好),开山刀(防身、劈材,开路均可用),液化气(三餐的主食加工,如煮米饭,煮汤等),绳50米药品(蛇消炎药,肠胃药,白药,雄黄,蛇毒血清等等),头灯,毛巾,碗。等--

E) 队伍组合:建议4人(最好有驾照),建议人均负重15公斤拉练次数不少于三次,并且有连续两日的拉练,露营组合。

F)线路及费用:

线路有待商议,自驾车(本田CRV) 费用AA
本人提供车\三人帐\炊具\液化器
好主意,也很期待。
我最近工作调动,实在是忙的顾不上。
你要是去的话,祝你顺利啊!
3# 寒劲
噢。。。不错。。。看来是走不一起啊。。我们是学生。。。。所以。。。。
不过。。希望回来给我们发图和路线啊。。我们计划去那,,,全程徒步。。。
好兄弟!!!!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |