搜索

祝福多吉、祝福他的家人!

[复制链接] 查看:1775 | 回复:8
      7.29晚上,王老幺打电话给我,告诉我多吉出事了,当时我心里一震感觉肯定有大事发生,老幺说他还没有回来,我让老幺了解具体情况再告诉我。直到半夜12点过,我的心里忐忑不安,终于,老幺给我来了电话,带给了我继红学之后的有一噩耗。     昨天一大早,乡亲们冒雨给多吉送最后一程,阴暗天空下着雨,好像在诉说着多吉的故事。我是中午到日隆的,一路上没有一点心情欣赏风景,想的都是多吉的事,虽然网络和报纸都有报道,但我还是想知道当时到底发生了什么事,我认为对我很重要。到了老幺家以后,见到了多吉的家人和一些当地人,还有当事人小郭,我感觉小郭他很是自责,也许是因为他们既是朋友又是师徒的关系。我今天了解了很多关于那天事故的整个过程,也和多吉的家人聊过了,虽然大家都很悲伤,但生活还是要继续,日子还是要过的,特别是多吉的孩子云富,大家应该更多的给予他关怀,也许是孩子太小,还不明白他的英雄爸爸就这么走了,所以今天的他还是很开心的。
    我想之前来过四姑娘山的朋友或是和多吉有过经历的都知道,多吉在大家的心目中是一个为人老实、诚信实干的人,他是四姑娘山最优秀的高山协作之一,我认识多吉大概一年多,每次找他帮忙他都会义不容辞,而且他最重视的就是家人和朋友,同时也是家人唯一的经济来源和精神支柱。在此我呼吁各位热爱户外、热爱大山的朋友伸出你们的爱心双手帮帮他们,我想在天堂的多吉也会感谢你们的。
    最后,祝福多吉一路好走,祝福他的家人健康快乐!

转载图片
祝福多吉一路好走,祝福他的家人健康快乐!
好兄弟!你永远都在我们心里~
一路走好
今天晚上(8.2)天黑前我去了多吉的墓前和他告别,明天我要回成都了,在那里跟他说了很多话,聊起了以前一起登山时的种种,想起和多吉登山就无比的快乐,他的“登山精神”值得每一个人学习和发扬,多吉一个让我永生难忘的好朋友、好兄弟,愿他一路走好!
现在我想回日隆
好走~~
虽然不认识,但也说声“走好”
祝福。。。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |