搜索

有大虾用过GG的z55吗?感觉腰带软,负重多少舒适?

[复制链接] 查看:6441 | 回复:11
最近在严重关注GG包,比较看中z55,z65的2kg不到的自重,但是

1、发现坛子里讨论的要不就是长线重型包,要不就35之类的小包,z55,z65好像不大
有人提到,这个系列用的人很少吗?还是这个系列比较尴尬,高不成低不就?话说
回来,自重2.5kg以上的重包背负的确很舒服,腰带很厚实!但是自重太大,总重量似
容易超出。如果是想一包走天下,(扎营、适度UL、不FB、不喜外挂、有单反等重
物,另体重60kg不到,总重不想超15kg),3-5天中等强度为主,偶尔可能会7天以
上长线,这样什么系列比较合适?

2、试包时候发现z55腰带偏软,z65腰带偏硬,是有这样的差别吗?设计上有什么特别的考虑呢?

3、有帖子提到腰带磨胯骨问题,想起好像也有此情况,只在店里试了几个包
,回家感觉胯骨隐隐不适,不知是本人太瘦胯骨过于突出还是z系列腰带太硬?还有人有这样的
问题吗?对选GG包有点犹豫……是否G包不适合本人啊……

盼内行详解!谢谢!
顶lz,最近也在严重关注这个包,已经去实体店试过好几次了,不过没有出现lz胯骨的问题,可能体型不同吧。

z55的面料用的210D的,坛子里很多人觉得不够结实;z55的舒适背负应该在15KG多一点点吧,不过重量不超过15KG应该也没什么问题的;另外Z65的腰带硬应该是为了承受更重的重量
可查阅以前的老贴,认真看
Z55的背负系统注定了只能是个尴尬的产品,高不成,低不就。
Z系列的经典是Z35R。
始祖鸟的包比较合适楼主的要求。
15kg倒不了。13kg差不多了。
多谢各位大虾!有老帖吗?太好了,那再仔细研究下……
不是可以背20公斤吗?
进过Z55又出掉了,感觉不适合我,同意3楼的观点,这包高不成低不就。论重装这包没戏,论轻装这包相对于35L左右的包优势又不大,反正对我来说Z55和小鹰38的舒适负重差不多,那么在装载能力和负重能力差不多的情况下,不如花更少的钱以更小的自重去选个35-40L的包。
这包没意思
我就是用这包的,我说说感受吧。
负重能力,确实一般,也就论坛里说的13KG很够了。
面料比起重负包,也确实薄。但那是相对的,不要太残忍的使用的话,绝对还是够结实的。
正因为面料薄,所以东西放的少然后收紧各种带子后,包可以收的很小,完全看不出是一只55L的包。
我自己用这包的习惯是重量控制在12KG内,然后空间自由使用。这样各种装备就不需要往死里压了,轻松取放。尤其是睡袋和帐篷,以前把它们使命的压然后使命的塞进30L的包里,那其实也累的。
还有一点,这包其实不贵,现在论坛里800多能收到只了,而且还包邮。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |