搜索

50L以上背包

[END] 南京亚洲户外展和未到场的鸟包之奇闻趣事!!!

[复制链接] 查看:54623 | 回复:359
我顶你个肺。。。真是鸟人办鸟事啊
{:5_152:}
折腾厉害了。
为啥不找蓝冰公司解决?{:5_141:}
比 本山大叔还幽默。。。历经磨难的小鸟啊。。。。建议主人永久收藏了~~
这包很有纪念价值,估计可以拍卖了{:5_139:}
楼主写得很不错,文采很好,语言也幽默,读起来舒服。

关于内容:

1.腰带没有,过了一个月才发现?您这位朋友可真可以的。

2.其实就我的想法,扣具这种事情,根本不应该搞这么大的。但是消费者有权利搞这么大,这无可厚非。

坛里常说,户外装备涉及高危险情况下的生命安全,就应该不惜血本。至少我要知道我背的这个包是值得信任的。这不就是所谓的买鸟包的目的中最重要的一个么?不然我们不惜血本的目的是什么?就为了个牌子?为了亮骚?但是不惜血本购买的装备之后是不是真的能保证万无一失呢?就楼主这件事情来说,跑一次天目山都能坏个扣具,那么难度更高的路程呢?如果在悬崖上挂着,扣具突然断了怎么办?

但是从这件事情上看,鸟包也不是那么完全可以托付。不要说什么任何品牌都会有损坏的可能,如果鸟包像其他品牌看齐,请价格也看齐。

3.售后。
我不知道鸟包的保修策略是怎么样的,具体还要看条款。但是无论如何,都不应该发生如此丢三落四的事情,哪怕邮费不用用户一分钱都是不对的。更何况这折腾还完全在浪费用户的金钱和时间、精力,这是完全不能忍受的。如果可以的话我支持楼主的朋友提出索赔,虽然能拿到赔偿的可能性很小。但是至少要有这个态度。

4.我不太明白本贴中的有些回复,在这件事情上我觉得楼主的朋友是没有错的,用户要求正当的售后服务是天经地义的,这没什么错,有什么必要冷嘲热讽呢?请记住,你花费的购买这款包的价款里面就包括了售后的费用。实话说,如果这件事情发生在国产品牌上,估计早就被骂死了。
{:5_151:}
楼主,我对你的景仰那可不是滔滔江水能形容的
{:5_130:}
事情令人无语,{:5_139:}不过楼主有罪
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |