搜索

童言无畏,新人厚脸皮随便说说物美价廉的适合户外的装备,来一楼看看某ID的可笑回复

[复制链接] 查看:17427 | 回复:105

看好某几个ID的可笑回复
既然马老户是个明白人,那就说说才10块钱的01作训上衣到底不好在哪里?
但是01作训的短裤就不说了,确实烂,买01作训的权当买上衣送的吧,相信比他贵户外品牌也没有买上衣送短裤的

32# qq4327
假如我说你买的30元T桖只值10元,你能气顺吗?
值于不值,贵与不贵都不是你我可以评论的,没看见厂商在背后偷笑吗?

斗胆问一句 您的10圆的T是哪间厂? 几型?
就算真是值10圆,只能证明01作训的更划算,更比某些民用品牌更加好
本人不是行内人士,也不能大量拿货,更不知道成本,暂且信您10圆的价格,但不知道10圆是您的拿货价还是出厂价还是扯蛋价?
另外,自己买的东西,还不能评论好不好?

楼主大人,如果认真“淘”,我可以告诉你,就是你买的武警T恤的三十元可以买到很好的速干涤纶T桖,我觉得你买的东西又贵又不好。
三十元能买到什么?户外知名品牌正品涤纶速干T恤,不要以为自己的选择就是最精明的。
你能否定那么多户外产品,只能说明你自己就像你这帖子的题目一样: 童言。
原谅你:无知者无畏,呵呵------

您扯蛋了半天,倒是没说出30圆的比我01作训的更好的东西到底是什么

童言无畏,新人厚脸皮随便说说物美价廉的适合户外的装备,买军品自然是上军品论坛
楼主大人看看自己的标题,很谦虚嘛。
儿童成长需要什么?学习----
学习需要什么状态?鞠躬、立正-----
学得好了老师捏捏脸蛋,要还一声“谢谢"
学得不好了要主动伸出手来接受老师的板子

就您这点本事,顶多叫老奸巨猾!
老师? 扯半天,却连个实在的东西都拿不出来

我是新人,一不怕死二不怕拍,有什么花枪尽管来,但是只会耍嘴皮子的本人不陪

另外本人有正常工作,不会也没能力在网上卖任何军品的,更没楼下某几个ID指鹿为马的本事

买军品自然是上军品论坛,不过这行的水不比8264这里浅
我一般在sbanzu.com那里买看,铁血就算了

我是新人我怕谁,装备只选好的,不选贵的

短袖 : 我TG的01武警体能训练服
三十多一套,本人斗胆说一句:比那些廉价"纯棉"的快干衣好太多了

这个短袖短裤各一件,短袖的面料应该是涤纶的,但是透气性和快干性不比我自己穿的cooldry的面料差多少,关键是价格便宜,坏了不心疼,尺码也多,各种身材都能找到合适的
这件我自己买了六套套,其中送人四套,穿去打球都说舒服

某卖家介绍:跑步、体育活动等体能训练时穿用。面料为新型冰丝。特点:体能训练服轻薄、柔软、透气,不贴身,沾点汗风一吹就干了。

童言无畏,新人厚脸皮随便说说物美价廉的适合户外的装备,来一楼看看某ID的可笑回复
不过短裤就有些硬,皮筋有点紧,权当三十块买短袖送短裤,想穿的就自己改一下

冲锋衣,军款的有美帝的ECWCS APECS,分一二代,全新的价格都过千..........
不过俺这种穷人买不起四位数的冲锋衣,三位数的也有,日耳曼帝国的德斑GTX

全新德军原品Gore-tex Goretex 德军GTX 冲锋衣
因为之前某个论坛上的几个卖德军品的商家掐架+打价格战(虽然不知道是不是双簧),但是价格是嗖嗖的降

直接copy某个商家的介绍,只删掉其中的"广告"

此外一位朋友还拿了一件我这里的衣服去相关实验室做了检测,得出的结论更让人惊喜,除了肯 ...

腰围可调
待编辑
我是新人我怕谁,装备只选好的,不选贵的qq4327 发表于 2009-8-5 20:19

贵的就一定不好?1.75元/斤的米就一定没有1元/斤的米好?

不要走极端嘛。
武警那个训练背心还不错,就是样子不太好看。
其实,这些,都很强大!
其实,这些,都很强大!雨人老刘 发表于 2009-8-5 20:52

俺实在看不惯那些忽悠菜鸟的"纯棉货"  简直是可笑,价格还不便宜 还有民用品中那些卖几十块的劣质涤纶衫
有路事关键啊....
德军军服不错哈
只要好用就可以.什么东西只有用的好才是硬到理
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |