搜索

鄂州

我的客栈住有一个武汉老年合唱团

[复制链接] 查看:6821 | 回复:25

他们中也是人才济济,创作了一首歌曲《武汉的朋友来相会》很有意思,歌词如下:
          武汉的朋友们,今天来相会,
           走进神农架,来到了木鱼镇,你凉快,我凉快,
           大家都凉快,为了避暑走到一起来
           亲爱的朋友们,舒适清凉属于谁?
           属于我,属于你,属于我们武汉来的朋友们。

武汉的朋友们,今天来相会,
       走进神农架,来到了木鱼镇,你凉快,我凉快,
       大家都快乐,手拉手儿自由的跳 起来
      亲爱的朋友们,休闲的生活属于谁?
       属于我,属于你,属于我们武汉来的朋友们。

哎哟!赞一个,不知道我老了有这么青春没有啊
1人 评分 查看全部评分
哎哟!赞一个,不知道我老了有这么青春没有啊行走无际 发表于 2009-8-7 19:58 ...

你是妖精不会老{:5_142:}
很强大啊
很强大啊新手小小驴 发表于 2009-8-8 14:32

很伟大哦
羡慕中,不知道我老了会是什么样子呢。。。
羡慕中,不知道我老了会是什么样子呢。。。春天的小草0577 发表于 2009-8-14 22:42 ...

你若是GG,老了就是老头,如是MM老是就是太婆
8月2日骑摩托从大九湖穿越到木鱼时已是傍晚,冒着小雨没有找到你客店!遗憾!
8月2日骑摩托从大九湖穿越到木鱼时已是傍晚,冒着小雨没有找到你客店!遗憾!青湖 发表于 2009-8-16 11:35 ...

你没有我的电话呀,下次来了记得打我的电话,15897802120
不错的合唱团,这才是会享受生活啥
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |