搜索

福州

求助!!广东行!

[复制链接] 查看:2912 | 回复:6
现在已经在计划十一旅游咯,想去广东省,就不知道哪里好玩了??
有经验的朋友介绍下吧!!
想去风景优美的地方,不想去大都市购物哦!!

广东~~我只知道 欢乐谷好玩哈哈
看了大家说的,好像广东是没什么自然景观的旅游哦。
大概该考虑换地方吧!!!

就是,广东好象没什么自然景观
西部好玩
想玩跟我们去哈巴雪山咯,
露营地点推荐:

1.广州白云山 位于广州市北部,是南粤名山,山间夏季凉爽,春秋温暖,是露营的好去处。并有专门机构提供专业露营服务。

2.七娘山 位于龙岗区大鹏半岛,是深圳市内山脉中仅次于梧桐山的第二高峰。它有七个山峰,主峰海拔高度867米。是登山爱好者必到之所。

3.莲花山 位于番禺区珠江口狮子河畔,是广东省重点风景名胜区。由48座红色砂岩低山
人间四月天最美是江南 全球花样酒店生猛爆料 海港城亚非欧文化明珠 聚焦国内知名企业 组成,海拔最高为108米。风景区内设立了露营区。

4.南昆山 地处广东省龙门县,属国家级自然保护区,森林面积约1077公顷,山清水秀,自然景色迷人,是野外远足露营和溯溪的理想场所。

5.仙女湖景区 位于肇庆七星岩的狮岗南侧,距市区中心约6公里许,这里风光迷人,湖光山色交映出一幅幅美丽的山水图画。在景区之内设立了露营岛。
七星岩好象还可以吧 还有丹霞山
看来出游计划要改地点咯!!
三亚怎样呢???
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |