搜索

海北

青海湖牧民驴友之家

[复制链接] 查看:7018 | 回复:16

7月的青海 11月的青海湖酥油茶 鸟岛 青海湖全景可爱的驴友   青海湖“牧民之家”紧邻青海湖南岸湖边,背靠草原牧场,是一家藏族青年经营的家庭旅馆、青年旅社。来到这里,您可以骑自行车环绕青海湖、同牦牛和羊群漫步于高原牧场、品尝地道的酥油糌粑、奶茶、牦牛酸奶,藏宝饭、新鲜的牛羊肉佳肴,以及纯天然的蔬菜美食。在“牧民之家”,我们不仅提供舒适卫生、价格适中的住宿条件,您还会体验到藏民族热情真挚好客的感觉。我们是背包客、自驾游旅游爱好者之家。.旅社服务内容

住宿、餐饮、藏式篝火晚会、烧烤、烤全羊、自行车出租、青海湖环湖各景点汽车接送服务、 免费无线宽带上网。

西宁
公共交通:在西宁长途汽车站(火车站对面)搭乘前往海西方向(经109国道)的长途客车。 购买至哈图(青海湖151景区)的车票,在安置农场下车(请告诉司机在安置农场提醒下车)。 下车即可见“牧民之家”招牌,按招牌指引步行100即到。

自驾车:109国道2103至2104公里之间见“牧民之家”招牌按招牌指引步行100即到。关键字:青年旅社 家庭旅馆 青海湖 青海 自行车环湖 背包客 自驾游 草原牧场 驴友 农家乐 自行车出租109国道牧民生活 青藏高原

好去处!楼主发些PP啊具体收费也说说啊!8264的驴友拜访可以适当优惠吗?
好去处!楼主发些PP啊具体收费也说说啊!8264的驴友拜访可以适当优惠吗?西夏飘雪 发表于 2009-8-7 10:17 ...
非常同意!把收费标准发出来,曾在香格里拉上当过一次,怕了。
{:4_111:}看了怎么没有收费呢??
{:4_111:}
在驴友之家查;青海湖牧民驴友之家,就有我收费的标准。qq;1071146405___一个人的藏地
床位30元起价,到40元,藏式大炕,住宿客人可免费到湖边。
顶................
我觉得不太应该宣传湟鱼,那可是受保护的啊。斑竹们还很支持????
你以为是草鱼吗???湟鱼不是保护吗???还可以随便卖吗???