搜索

冲锋衣裤

冲锋衣是否有必要买三层压胶的?

[复制链接] 查看:6351 | 回复:22

什么是三层压胶??
三层压胶的话,透气性能会降低吗?

请问这个是不是正品????掌柜说是外贸余单,那么和正品的面料质量有差距吗?

请勿删帖,因为没有贴上地址不是广告。

促销 09最新 春款 哥伦比亚 钛系 极品三层压胶冲锋衣 灰 一 口 价: 268.00

哥伦比亚最新款式OMNI-TECH技术冲锋衣,为三层压胶、防水性能一流,布料细腻看起来不像防水面料表面有气孔,但是能够防水,因为采用了三层压胶的技术。此款衣服为09年的最新款,官网同步。 尺码为S/M/L/XL/XXL

Water Column 40000mm(防水效果:防水压40000mm,可抵抗强暴雨)MVTR 13000g/m2/24h(透气指数:13000克每天每平方米)

此款衣服采用的是防水透气面料是单件套冲锋衣

[i=s] 本帖最后由 daskhaha 于 2009-8-8 23:03 编辑 [/i]

www.8264.com
做工不错,不过应该是假货
很假,一眼就看出来.

真是无语。。。。。。。
中国的造假业已经进化到给人洗脑的境界了。
哎~~~
防水没问题,透气不可能!这件太贵了,我那件才168!
为啥还有人相信这余单、尾单什么的呢{:4_123:}
看在哪儿用,我觉得,平时,一般地方,就用不着。
买东西,要根据实际使用来买,我觉得。
哥家没有把洗标订到领标上的.一般洗标都订在衣服左侧腰际!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |