搜索

北京综合

莲花池长城探险自助游[北京]

[复制链接] 查看:3440 | 回复:8
8264户外保险频道

登山游野外长城和慕田

¥50/
  • 开始时间:2009-08-30
  • 活动地点:怀柔
  • 集合地点:
  • 性别别: 不限
  • 活动性质: 未选择
  • 报名截止:2009-09-08

莲花池长城探险自助游
活动时间:8月30周日。
QQ交流群:89361186
活动路线:莲花池长城段穿越至慕田峪长城,呵呵可以顺便去慕田峪长城看看,门票可就省了奥。
针对人群:(1)酷爱旅游的社友,想散散心出门练练腿脚亲近自然的社友
          (2)一直想体验一下不到长城非好汉的男人
          (3)想结交更多社友的朋友们
本次活动的意义:拓展个人交际圈,让大家熟识一下,便于以后更好的交流。
活动亮点:请了我们公司的人力资源培训师,有互动的个人拓展训练游戏,就保证每个人都会有收获。
          (做过拓展训练的社友应该对拓展训练对个人的提升有所体会哦!)
活动费用:自助游嘛!不需费用。如果中午聚餐,吃饭费用均摊。
交通工具:大家自各选择,到于家园或者汽车站集合,然后就有公车直达莲花池长城
{:5_153:}
路线是从莲花池长城上去,大约花一个小时的时间穿越莲花池长城,然后就进入了慕田峪长城段。这样安排有一个好处是既可以欣赏野长城残缺的美丽,又可欣赏开发过的长城之壮观。呵呵!
啊,要到下个月才开始报名啊
现在就开始报名了,8月30号哪天去玩
离一起出发去玩,还有不到20天
呵呵,我打算这个周未就去,我怕过些日子要出差,等回来天气就冷了
我同意楼上的观点!这个周末就去,多好啊!

这个周末去八达岭,
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |