搜索

抚顺

09夏季赞助 全新装备评测

[复制链接] 查看:2785 | 回复:9

工欲善其事,必先利其器。
      对于一个户外运动员来说,优良的装备是达到更好成绩的必要条件,近3年的户外探险经历使我逐渐在户外圈中小有了点名气,很高兴在09年的夏天得到了辽宁抚顺极星户外的装备资金等赞助,感谢抚顺极星户外的老板--木兰。同时感谢沈阳金华漆行老板8264 金豆子给与 Petzl adjama 安全带及始祖鸟攀岩粉袋的赞助。
感谢二位 使我的夏季辽宁岩壁开发及技术推广活动得以顺利 进行

这次接到了了所罗门  ACTILITE系列 功能性排汗衣裤,Ortholite系列超轻徒步鞋,在整个负重徒步过程中,所罗门的这次良好组合时刻保持了全身的干爽,尤其是ACTILITE系列透气排汗衣裤,即使是在大坡度登山过程中仍然保持良好的透气性,而Ortholite系列徒步鞋,在一般背负攀岩速降装备的情况下,感觉十分舒适,脚掌一直保持很好的舒适感觉,并没有在长时间负重徒步后感到疲劳的感觉 ,而良好的防滑性及抓地力,即使在溪谷跳跃中也对足弓和脚踝得到很好的保护。
     优良的户外装备 是保证户外运动员达到更好成 绩的必要条件。这次来自抚顺极星户外的 所罗门装备赞助,为我此次 辽阳核伙沟岩壁培训计划顺利实施,铺下良基点。

而金豆子 提供的petzl 安全带对于我的攀岩活动来说则是如虎添翼,无论是人工岩壁的攀爬,还是传统岩壁的攀爬,即使长时间的吊挂也没有不适感觉,而其吸收冲坠的性能是我十分满意的。

这次09年夏季 赞助  再次感谢  抚顺极星户外-木兰    沈阳紫金花漆行-- 金豆子  通过你们的赞助支持鼓励,相信我将会在户外道路上越走越远

{:5_162:}
有这好事,我也要赞助。
{:5_132:}强悍
好!!!
哈哈,我也弄个名字!哈哈,有意思
{:5_136:}
雷锋啥时交评测作业?
估计快了~~~
{:5_130:}
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |