搜索

向咱们热情经验的天津驴友询问我的小基地该怎么建设和规划~~~

[复制链接] 查看:2527 | 回复:6
向朋友们询问一些问题,谢谢大家帮我出谋划策。

我利用业余时间在老家武清,规划了一块小基地。主要是想用来给学生们做自然的观察和农业的知识讲解用的,可以让他们参观。
   因为我本人是动物讲解员,在土地上将来规划处一些地方,养些小鸡、鸭、鹅,兔子,以及各类的观赏型昆虫,做实际体验,效果是比较理想的,而且也度过了试验阶段。
   我的小基地旁边,是我们同村的3个菜园,一个花卉大棚,还有一个大果园,我也带学生做过农业的参观和采摘体验。

10公里旁,恰好是天津各一个自然保护区。观鸟体验很适宜。

当前,食宿问题已经不再困扰我,那么,我向大家询问,如何才能有利的宣传到我所需要的生源呢?就是客源呢?什么途径比较合适?

以媒体广告,目前不合适。因为我只是周末能有时间搞些活动,也不是大型的企业运营。
  以人力宣传也有困难,比如派人到广场上宣传时会被可爱的“综合执法”亲切一下。
  朋友说跟旅行社联合,但我们的性质不是旅游,是一种野外体验式的活动,宣传上也不好弄。

所以,请大家出谋划策,怎样能更好的把它建设起来呢?
谢谢!
                                                                                             呵呵,大学生创业难呀~~~~~~~~
up大学生创业
....................
up大学生创业....................luobodunzhu 发表于 2009-8-10 11:01 AM

44人看过之后,没人能够给我出个小小的计策,苦恼呀....................

还是谢谢兄弟,这个项目我跟你说过的啦~过些日子把照片传上来点~
跟学校联系
这样最好
跟学校联系这样最好小天2008 发表于 2009-8-11 03:32 AM

当然是个办法,但是,目前中小学校不组织校外活动。国家的规定,连春游都没了..........
你和8264联系吧,免费为会员提供吃住
你和8264联系吧,免费为会员提供吃住浪漫贵族 发表于 2009-8-13 03:31 AM

呵呵,那怎么经营呢 ?????????
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |