搜索

30L以下背包

处女贴,请教老驴,小包和大包的容量搭配,怎么合适?

[复制链接] 查看:3481 | 回复:11
呵呵,小弟新驴,现在什么装备都没有,打算买个包,但是也不是什么功课都没做就乱问的,目前的打算就是一个城市穿梭+郊游用的小包和一个3天及以上用的大包。
     目前看了好多帖子之后得出的结论是小包最好是轻便,透气一些比较好,大包更强调背负的舒适。打算以这样的标准来选,不知道合理不合理?请各位老驴指教~
     另外怎样的容量搭配才合理不会浪费?城市穿梭+郊游应该很少有机会带露营用的东西,大包可能就会用到了,但是我会选轻量化的装备。
     以上不知道说的清楚不清楚,谢谢~
自己占个沙发吧
城市穿梭+郊游20L足矣,.三天以上50L-70L,视你携带的装备和物资而定
多谢盐粉汤兄弟呵呵
借楼主光,顺便问一下
我也想买个可露营的大包,不知道买50L还是70L
需要带的物资主要是帐蓬、睡袋2个、还有一些简单物资
请老驴们指点
LS兄弟是要背二人装备啊,那还是大点的吧,估计得70的了
大包应该最后买吧,先弄其它装备,装备都全了自然就知道多大的包正好了
30、60两档
30升推荐:https://item.8264.com/auction/item_detail-0db1-efc36a0456be66b3d4a89df197a5f627.htm特价vaude沃德登山包15234Galley Air(30+5升)链接时把8264换为淘宝的拼音
60升推荐:https://item.8264.com/auction/item_detail-0db1-510e4d941f0d2a0c3c09ce381ab6b571.htm09款Gregory 格里高里 Triconi 60 L背包链接时把8264换为淘宝的拼音
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |