搜索

户外经理人

图途作为品牌经营商有前途吗?

[复制链接] 查看:10756 | 回复:37
全面铺货 ,需要的资金量太大,那就要看公司可以支撑多少时间!

对于铺货对象也要审查,碰到信誉不好或者经营不好的,那就的要小心了!!
图途也不是只要你开店我就会和你合作的,他也会选择客户的。只是他的开店速度之快是我们户外行业所没有过的,这样的开店方式是体育和男女服装所惯用的。他的开店和支持,我想是为了以后自己的品牌或自己的连锁店做基础呢。天下没有不白吃的午餐。
1# jingtian159
展会上看到了。
不过实在是抱着怀疑态度。
如果产品线真的不错。自然有人上门的。
这么做看似能够形成短期扩张,但是就其运营来说,以及客户质量来说非常难说。
况且,户外的消费群体还是很理性的。
个人感觉,做户外,如果不熟悉运营特点和户外群体的特点。按照运动或者服装的做法,很难。
况且,即使在服装中,如此成功的也很少很少的。
成不了先驱,就会是先烈~

关注中!
{:5_139:}呵呵,,一切都有可能。。。
斗鱼来过。。。
铺货我到没有什么说的,我觉得退货不错,在保护自己的品牌,以前看到一篇文章,在拿产品时谈好退货,结果厂家没有履行义务,经销商直接低于进价倾销,为了给前期销售的产品价格一个台阶,直接宣传该产品可能厂内出了问题,现在的产品质量跟以前比差了些,决定不做了所有清货,实体加淘宝网站加论坛还是有点威力哦,哈哈!
图途很不错的,虽然我已经离开了, 但是他的运做模式,很值得期待!
跟他们接触了不下半年,有很多原因导致了合作失败,合作是双方面的,他们的运作模式是新颖,但是还是要看市场能否接受
路过打酱油的,看到有我家公司的名字,进来看下{:5_139:}
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |