搜索

济南

求助山东朋友~~~我要去长岛 大家给推荐个好点的渔家乐~~~

[复制链接] 查看:6786 | 回复:25

我十一要去长岛 大家给推荐个好点的渔家乐~~~ 我再网上找 说那得渔家乐都包吃饭 狠不理解~~
有去过的朋友推荐一个经济实惠一点的~~~
我在网上找了一下长岛的旅游网 上面有不少渔家乐 就是不知道那家好一点~~~
有去过的朋友推荐一下
我7月底刚去过,本想在岛上住一晚。结果去了感觉很失望。找了一个渔家乐,卫生条件不太好,吃的很一般,每人是60元。估计是便宜没好货吧。吃完午饭100元包了辆车在岛上玩,转了2个多小时,觉得景点都很一般,决定不呆了,直奔码头回蓬莱。
不知道长岛在什么地方!!!
长岛主要景点有九丈崖  ,望夫礁  ,月牙湾等还有一个叫么公园,记不清了,不错。公园旁边有个大排档,一般海鲜都有,价格货比三家啊。
另外月牙湾的石头很好,但记住不要被抓,石头不允许往外带的,拿时 悄悄的
哈哈,主题,建议就住码头周围,因景点比较不集中,出门坐车来回方便。
岛上坐公交车、打的比较方便。
你说得卫生条件不好 那是你没找条件好的渔家{:5_147:}  正规的渔家乐条件都很不错的 二层楼很干净 电视 24小时热水 没你说得那么糟
长岛四周环海 主要景点有 九丈崖 月牙湾 林海公园 海滨浴场 鸟岛 岛外的有 庙岛的妈祖庙 黑山宝塔礁 龙爪山 ....这些都是很有名的
岛内坐车也很方便 就是海鲜贵点 可都鲜货哦 白天各景点游玩 晚上去海滨浴场观景 吃烧烤 篝火 放烟花 别有一番风味的...{:4_115:}
这里的人朴实 热情大方 真要来玩 加我QQ838234244 免费给你当导游哦 你管吃就好了{:4_114:}
谢谢大家 但没人给我具体哪家好啊?~~
我自己顶~~
没人啊
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |