搜索

通讯导航电子

有谁用过Garmin 科罗拉多400T 么?

[复制链接] 查看:3723 | 回复:14
麦哲伦探险家600 比较那个更好呢?谢谢
没人回答,我帮你顶上去。
2# 袁晓明

谢谢,还是好人多啊
可惜还是没有人给你回答。看来太专业了点。
毫无疑问,科罗拉多400T ,俄勒刚400T更好。
现在用着60csx,也想换科罗拉多的,后来看到oregon好象更好,不过没有中文版的犹豫着呢.....不过听说科罗垃多是过渡产品

oregon有中文版,好像比科罗拉多还便宜,那就是买oregon更合适了

巧了,我以前用的麦哲伦500,现在用的oregon 400t。
这问题的答案太明显了,肯定是400t。不说别的,500的地图你找一个试试,基本全是几年前的了。另500本身就是N年前的产物了,系统慢的让人着急。
比较400t来说,就一个好处,500因为不是用的SiR tar III芯片,静止的时候漂移比400t小,不过也就是因为此,灵敏度差
巧了,我以前用的麦哲伦500,现在用的oregon 400t。这问题的答案太明显了,肯定是400t。不说别的,500的地图你找一个试试,基本全是几年前的了。另500本身就是N年前的产物了,系统慢的让人着急。比较400t来说,就 ...eleanoreleanor 发表于 2009-8-13 17:17 [url=https://bbs.8264.com/redirect.php?goto=findpost&pid=4679403&ptid=252 ...

我说的是和麦哲伦探险家600比啊

我说的是和麦哲伦探险家600比啊itscsi 发表于 2009-8-13 09:28

看来你对GPS确实不熟,探险家600和500基本完全一样,所不同的就是600比500多了高度、温度计和电子罗盘。顺便说一下oregon 400t和colorado 400t的区别,这两个就更小了,功能完全一样,不同的就是一个是用滚轮加按键操作,另一个是用触摸屏。

对了,再补充一点,麦哲伦600或500没有原生的中文,都是汉化的(冰河汉化的,所以老能看见什么冰河行货),因此有时候会有乱码,。400t是原生的,oregon还支持手写。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |