搜索

忻州

山西的驴友帮忙了

[复制链接] 查看:4794 | 回复:14
早先发过个帖 想国庆去山西玩 现在确定了 在大五台山转2天 在网上找了不少帖都是第1天早上3点多在鸿门岩开始的 然后就是徒步+徒步的.我想问的是 这些徒步走的都是什么路 是公路吗? 车是不是可以开着走.因为我们去的人里不一定都是驴.所以先问问. 谢谢了.先.另外去大五台山我们还需要注意什么? 请朋友们帮帮忙.
大马路! 可以开车!
大五台山上都有哪些费用?请再说说
大五台山上都有哪些费用?请再说说
看了 谢谢 主要是从来没去 过 对里太陌生了 所以多问问  欢迎更多的朋友帮我.
可以联系我咨询,QQ465711600,TEI13903501965
都是好同志
我想问的是 这些徒步走的都是什么路 是公路吗? 车是不是可以开着走.因为我们去的人里不一定都是驴.所以先问问. 谢谢了.先.另外去大五台山我们还需要注意什么?回答:徒步的基本是公路。大部分路可以开车,北台往中台的路小车不能开,越野车可以开,但是车让步让你上去不知道,有时候有人管,有时候没人管。2天时间我觉得你把台怀镇都看看就可以了,没时间去徒步。费用主要是进山费,和各寺庙的门票费,吃住油,注意限速。好久没进台怀镇了,详情不知道,如有需要,请联系开耳。
楼上的说的太好了.我这就联系开耳
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |