搜索

阳江

腾冲——云南新开发的旅游圣地

[复制链接] 查看:10547 | 回复:52
报个到~~~大家好!
我是新来的,一直都很喜欢8264,很喜欢这里的驴GG,驴MM们
呵呵,看贴多有点兴奋,试着发个旅游的帖子。
大家不要扔鸡蛋哦~~
谢谢

86~89号,我跟几个朋友一起去了云南腾冲旅游,虽然只是很短的时间,但是玩的很尽兴。下面介绍一下这次的旅程~~~哈哈

腾冲,云南的最西边,和缅甸绵延几百公里的边境线。说这里是没有夏天的地方,一点不为过,我们一下机,满脸扑来的是清新的空气,穿着棉短衣,感受到阵阵凉意。听导游说常年温度15°左右,晚上睡觉空调也不用开,赞~~~

我们第一个去的景点是热海景区

1人 评分 查看全部评分
热海下面有丰富的地热资源

唉~~~~没有人顶
自己来
山下的美女池露天浴场,呵呵

嘿嘿,游览完热海
第二天,我们去了北海湿地划船。这个景点是这次旅游最好玩的地方
你跟着我来
{:5_131:}我来顶一个!
接下来是这次旅游最好玩的景点———北海湿地
北海湿地是一大片附在湖上面的草岛,是以前有火山喷发的岩浆留到湖面,风吹草仔就在那长根发芽了 。

先放一张全景照
嘿嘿,准备划船到湖中间咯
穿上救生衣就可以上船了。
湖不深,就两米左右,但我们都是旱鸭子,保险起见都把救生衣穿上了
嘿嘿,船驶出河道
看到两边的草排吗?
早时候的岩浆早就没有了,剩下的都是一片片的水草
水草密密麻麻,根交错在一起,日复一日,年复一年,旧草腐烂,新的长在腐烂的草根上,然后又腐烂,然后又长出新的,最后形成整片整片的草甸各自浮在水面上,宛如一个一个的小草岛,通常有一米多厚。脱了鞋赤脚走上“草岛”,感觉像踩海绵一样。
不同的季节都有不同的景色,听导游说,之前4,5月的时候,草排上开满紫色的花,一片花的海洋,煞是漂亮。到了秋冬季,草变成枯黄色,候鸟飞来过冬,幸运的时候可以见到很多白天鹅。

等一下,我们就去尝试踩草排,兴奋ing
{:5_131:} 好玩,我喜欢~
纯天然的景色,好舒服的感觉
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |