搜索

建议飞鹰关掉新沙阿伟的ID

[复制链接] 查看:5468 | 回复:26
(引用飞鹰的帖子)对于在装备论坛里发广告的朋友:<br /><br />请注意,此论坛禁止发广告。如有意在此网站或论坛做广告,请与户外资料网管理员联系。网站及装备论坛都有正式的广告位,你可以在那里发布广告。<br /><br />论坛上发贴或跟贴做广告的,版主会马上删除,如果发的多版主会通知管理员直接删除ID。<br /><br />此人不仅在这里作广告,还摆摊卖伪货.应该已经触犯了相关法规.8264不应该成为这些商贩的温床.新沙人家阿伟这么长时间大摇大摆的在兜售所谓跟单/尾单/正单....实际上是假冒知名品牌,太嚣张了..希望飞鹰关注一下.
他好像没发过广告吧,虽然他的东西我没用过,但总要有根有据的,
啊?阿伟这边有假货????
无聊
楼主的心理太阴暗了
有什么根据说是假的?我还说你是吃不到葡萄说葡萄酸呢。
我本来不想讲,因为与我没什么关系,但阿伟却有违反坛子规定的地方,如个性化签名就不能说不是广告,建议阿伟删除,至于删除id就没有别要了,当然象这样的情况,坛里很多,唉!随便说说,还是版主决定吧。
呵呵, 阿伟一直在卖假货, 但是他每次都告诉大家这个是跟单,那个是仿品。炒作这个话题的LZ,可能是找不到货源的阿伟同行吧
同意楼上的
按楼主的说法,那些小商品市场里90%的都得关监狱去了
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |