搜索

北京综合

四天北京游,跪求玩法!

[复制链接] 查看:3763 | 回复:13

小弟我后天和朋友就到北京
想去 798  后海  国子监    南锣鼓巷  然后就不知道去哪了 北京也去了挺多次的
然后想要去晚上去  北街吃烤鱼  、  新安慧里那边吃四川刘一手火锅~ 然后也不知道该吃啥了  像那种小吃我觉得晚上就没必要吃了 晚上就得吃好吃饱一些嘛~~
不知道怎么设计路线~
如果给位驴友们还有什么值得推荐的地方的话希望告诉小弟我...
在线等答复!~
去吧
哈哈
好吃的好玩的多的是啊

南锣鼓巷北口有8264驴友开的店啊,烤场...有折扣
呵呵
看不出想去哪儿
恩,没目标...

没准是打广告的,呵呵
4# 强子|
怎么就能联系到是广告呢...
3# 1969信天翁
因为不知道去哪~~
坐飞机,机场打车到798玩儿,最好上午到,晚上住宿,第二天到鸟巢,水立方,颐和园玩儿,晚上到簋街吃鱼去,第三天升旗,故宫,北海,后海,晚上后海酒吧逛逛,到九门小吃哪儿吃东西或者吃老季涮肉便宜好吃。然后自由活动或者参加北京的爬山活动,可以不按照我的顺序,怎么安排都可以
在北京现在很多通信机构都提供有信息服务,114,118114,12580,都可以提供信息,可以打电话咨询。

另外,打99166可以咨询公交线路。除了楼主说的来过北京不少次了,估计那些故宫,北海,天安门,前门,大栅栏,王府井,十三陵,长城等应该是到过了吧?
我推荐你可以去雍和宫的方家胡同有家方“家壹贰私房菜”有点特色,周5,6,日还有音乐相伴。在露台上吃饭喝酒别有风味,电视台有专题片。我去过好几次了,带上喜欢户外的北京和外地的朋友,大家都说不错。
我周二组织夜爬八大处的休闲登山活动,欢迎参加
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |